Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2018 (1050)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
19 янв 2018, 19:21Экономика

На Украине обнаружили залежи золота

На Украине обнаружили залежи золота

Госслужба геологии и недр Украины на своем сайте сообщила о том, что в Раховском районе Закарпатской области обнаружено крупное месторождение золота.

Уточняется, что месторождение содержит запасы золота примерно на 2,4 тонны.

В ведомстве отмечают, что эти результаты подтверждают перспективность дальнейших геологоразведочных работ на рудниках в Раховском районе, которые направлены на подготовку объектов для привлечения инвестиций и перевода их в ранг золоторудных месторождений.

P.S. Добавлю «отсебятины»... 2, 4 тонны — это очень «крупное» месторождение..

Главное, чтобы об этом не узнали те, кто янтарем где-то неподалеку занимается, а то государству опять ничего не достанется.

/ / /

«Нечем хвастаться»: эксперт рассказал, как США отберут украинское золото


19 января стало известно, что Госслужба геологии и недр Украины сообщила об обнаружении крупного месторождения золота в Раховском районе Закарпатской области. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

По оценке экспертов, месторождение содержит запасы драгоценного металла на уровне 2,4 тонны. Сообщается, что данная находка открывает большие перспективы для дальнейших геологоразведочных работ на рудопроявлениях Раховского рудного района. Корреспонденты iReactor попросили экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Доходы от потенциальной добычи золота пойдут на погашение процентов по кредитам МВФ и США, которые взяла команда президента Украины Петра Порошенко с февраля 2014 года, увеличив госдолг страны в три раза. Кроме того, опыт проамериканских режимов в других странах показывает, что самые «лакомые куски» в экономике раздаются структурам из США и в меньшей степени — из ЕС. Это означает, что власти Украины ведут страну по такому же пути, когда то, что будет интересно их покровителям за океаном, будет тем или иным образом передаваться им, чтобы они могли заработать на том, что они учинили в феврале 2014 года.

Остальные же сегменты экономики будут угнетаться. Нечем хвастаться, когда власти Украины работают в интересах группы лиц политиков и коммерсантов из США, которые до сих пор в шоке, почему их политическое прикрытие от них «уплыло» вместе с приходом в американский Белый дом Дональда Трампа. Понимая, что коррупционная кормушка будет прикрыта, они готовы высосать последние соки из экономики Украины, бросив средства на очернение Трампа, чтобы сделать его послушной игрушкой в руках deep state. Однако действия Трампа показывают, что, пользуясь большой поддержкой населения США, он готов покончить с позорной практикой предшественников, когда под лозунгами «демократии и свободы слова» разорялись целые страна ради узких финансовых интересов».

Напомним, ранее стало известно, что на рудник «Нерюнгри» прибыл мощнейший экскаватор PC-3000.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет