Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Октябрь 2018 (555)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
27 май 2018, 18:24Экономика

Стало известно, почему с введением моста не снизилась цена на рейсовые автобусы

Стало известно, почему с введением моста не снизилась цена на рейсовые автобусы

После того, как 16-го мая по Крымскому мосту официально открыли автомобильное движение, по транспортному переходу, как заметили керчане, направились и рейсовые автобусы, которые ранее переправлялись на материк паромом. Керчан и жителей материка интересует, почему с учетом этого обстоятельства цена билеты не изменилась.

Журналисты сайта KERCH.COM.RU в поисках ответа на этот вопрос обратились в несколько республиканских ведомств, и ситуацию смогли пояснить лишь в крымском филиале Агентства автомобильного транспорта. Там сообщили, что частные перевозчики действительно стали направлять свой транспорт по мосту вместо переправы, что формально является негрубым, но нарушением. С другой стороны, пассажиры не страдают от такого изменения маршрута, поскольку так или иначе рейсовые автобусы, которые ранее заходили на керченскую автостанцию, продолжат это делать, только через развязку на девятом километре. В противном случае перевозчик может лишиться лицензии.

Почему же цена автобусные билеты не изменилась? В Агентстве это пояснили возросшей стоимостью топлива: даже после официальной корректировки маршрута цена не снизится, а в будущем при сохранении тенденции удорожания горючего может даже возрасти.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет