Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2017 (736)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
06 дек 2017, 15:29Культура

Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться

Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться

Петербургский школьник Роман Старков, запустивший флешмоб «No Russia — No Games» («Нет России — нет Игр») в поддержку российских спортсменов, не собирается сдаваться. Об этом сообщает «78ru».

Все только начинается: инициаторы флешмоба в поддержку спортсменов РФ не намерены сдаваться



Акция началась с группы во «ВКонтакте» с видеообращения мамы известного российского лыжника Максима Вылегжанина, пожизненно отстраненного МОК от участия в Олимпийских играх.

Роман, сам занимающийся лыжами и мечтающий стать профессиональным спортсменом, вместе с папой написали пост-обращение и разместили видео Вылегжаниной на своей странице во «ВКонтакте». Затем появилось и сообщество в поддержку российских спортсменов.

«Ну, я думаю, что это поможет. Ну допустят все-таки наших спортсменов всех, всю сборную до Олимпийских игр в Корее. Будем стараться, чтобы наших спортсменов... все-таки пересмотрели решение и допустили», — сказал Роман Старков.

«В очередной раз западный мир показал, как нас не любит. Ну, что делать. Будем жить, бороться дальше. Не складывать руки. Поэтому, я думаю, все только начинается», — сказал Игорь Старков.

Отец Романа Игорь Старков рассказал, что его сын катается на лыжах и участвует в соревнованиях. Он лично знает многих российских спортсменов, поэтому хотел организовать поддержку для них. Родители помогли сыну и сделали жилеты для флешмобма «No Russia — No Games». Их раздавали на соревнованиях в финской Руке.

Игорь Старков рассказал, что акцию поддержали болельщики и работники, обслуживающие российскую команду на Кубке мира в Финляндии.

Флешмоб «NoRussiaNoGames» («Нет России — нет Игр») поддержали во всем мире — в числе последних к акции присоединился французский актер Жерар Депардье.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет