Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2017 (736)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
06 дек 2017, 19:50Культура

Из интервью директора «Медиа Группы Украина» Евгения Лященко

Из интервью директора «Медиа Группы Украина» Евгения Лященко

— Мы анализировали смотрение слотов, в которых раньше транслировались программы только на русском языке, а в последние месяцы — на украинском (в первую очередь, мы говорим о слотах оффпрайма и предпрайма будних дней). Могу сказать, что показатели практически не изменились на востоке и в Киеве, но заметно упало смотрение на западе Украины. Вот такой парадокс.

Предполагаем, что такое поведение зрителей в западных областях объясняется следующими факторами: во-первых, там всегда хорошо смотрели российский кино-сериальный контент, а, во-вторых, там установлено много бесплатных спутниковых антенн. То есть надо признать, что зрители, говорящие на украинском языке, продолжают активно смотреть русскоязычный контент.

— Есть еще одно наблюдение: если у зрителей сохраняется возможность в прайме смотреть контент на русском, они предпочитают смотреть на русском. То есть в тех слотах, где мы запускаем контент на украинском языке, а конкуренты дают этот же контент на русском языке, преимущество за смотрением на русском языке.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет