Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Август 2018 (302)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
15 май 2018, 21:17Культура

«Милый дедушка с добрыми глазами»

«Милый дедушка с добрыми глазами»

Погибший вел себя неадекватно и буквально бросался на прохожих, сообщает украинское издание GLAVRED.INFO.

В российской Перми пожилой мужчина убил 26-летнего парня, который требовал снять «георгиевскую ленточку».

Трагедия произошла вечером 8 мая, пишет «Комсомольская правда».

По словам очевидцев, молодой человек вел себя неадекватно и буквально бросался на прохожих.

«Парень шел по дороге с бутылкой пива, ругался матом и оскорблял проходивших мимо людей. Потом у него случился этот конфликт с двумя пожилыми мужчинами», — рассказал один из свидетелей инцидента.

Издание уточняет, что парень якобы привязался к мужчинам и требовал снять «георгиевскую ленточку», приколотую к груди, после чего бросился на них с кулаками.

В этот момент пенсионер достал из кармана нож и ударил парня в шею. После чего нападавший и его товарищ быстрым шагом скрылись с места преступления.

Девушка, на глазах которой все случилось, вызвала полицию и «скорую», но 26-летний парень скончался до приезда врачей. Причина смерти — колото-резаное ранение шеи.

Как стало известно вскоре, случайным убийцей оказался 66-летний пенсионер. Ему избрали меру пресечения — два месяца, пока идет следствие, он будет находиться под домашним арестом.

«Я очень сожалею, что это произошло», — заявил на суде пенсионер.

Журналисты добавляют, что мужчина совершенно не похож на убийцу — «милый дедушка с добрыми глазами». У него две взрослые дочери-близнецы, есть внуки.

Комментарии украинских читателей:

Владимир Флегмат Обман, этот дедушка, натуральный мент, но на пенсии. Или какой то отставник, пусть проверят айтишники. Я уверен также, что 26 летний парень позже окажется выходцем из Украины, уехавшим на заработки в Россию.

У нас, на Украине, отставники попавшиеся на подобных преступлениях часто выходят сухими из воды подобным образом. Иш, какую рожу отъел на сухпайках.

Людмила Вольницкая «Милый дедушка с добрыми глазами» и,случайно, с ножом в кармане «ударил парня» (не куда-нибудь, попугать),а « в шею».

Lora Phurman Нельзя никого принуждать делать что— то. Молодой человек поплатился за то, что не понял это. Неправильно, но факт.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет