Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Апрель 2019 (494)
Март 2019 (237)
Февраль 2019 (596)
Январь 2019 (1107)
Декабрь 2018 (1134)
Ноябрь 2018 (1175)
31 янв 2019, 10:28Культура

Дмитрий Таран. Обращение к 15 летним девочкам

Дмитрий Таран. Обращение к 15 летним девочкам

Обращение к 15-летним девочкам, а также к 16-летним, 17-летним и даже немного постарше.

От 52-летнего отца и деда...

В прошлом тексте я сформулировал самые базовые принципы того, о чем не говорят девочкам ни дома, ни в школе, ни в Доме-2. И обозначил главную проблему, что девочки с благостью — это счастье, здоровье, семья, дети и развитие.

Девочки без благости, которые излучают зависть, злобу, недовольство и скандальность — это несчастье, нездоровье, не семья и свитие.

Многие выразили мнение, что я слишком заумничал, что слово благость мало кому понятна и попросили описать к чему стремиться на таком же понятийном уровне, как это было при обращении к мальчикам.

Ладно. Другой бы спорил.

1. Если тебе кажется, что ты некрасивая — не надо носиться с этой мыслью долго. Во-первых, девочки твоего возраста только расцветают, окружающие, подруги, мамы, чужие люди, которые тебе дают такие мыслеформы на самом деле пробивают дырки в самооценке, чтобы из тебя вытекала жизненная энергия, а на этом нельзя зацикливаться. Никогда не концентрируйся на черных мыслях о себе. Чем больше ты светишься, чем меньше у тебя комплексов тем больше ты дашь тому, кто тебя полюбит. Без этого ты не дашь на уровне благости ничего и тебя не полюбят. Парадокс в том, что когда тебя полюбят, ты станешь еще красивее.

Поэтому — ты красивая. Это аксиома.

2. В детстве надо играть в дочки-матери. Вообще, у девочек детство — это период развития инстинктов будущей матери — поэтому такие игры просто нужны. Игры в динозавриков и чудовищ обивают материнский инстинкт и такие девочки легче заражаются ментальным вирусом чайлд-фри.

3. Старайся в детстве и юношестве носить длинные волосы. В них содержится твоя жизненная сила, основа благости и твоей притягательности. Короткие волосы носят только лесбиянки типа бутч, женщины, которые вышли из детородного возраста и озлобленные на жизнь и на мужчин стервы. Стерва — это особый тип несчастливой женщины, которая тешит себя иллюзиями не одиночества, поскольку у нее есть внутренняя сила. внутренняя сила и не одиночество — это не одно и то же. Мамочки, которые стригут своих девочек в каре или еще какие формы, потому что им лень заплетать косички и мыть детям голову — делают большую беду и себе и своим девочкам.

4. Сейчас мода на распущенные волосы. Причем, если ты носишь длинные и не собираешь их — волосы буквально везде, в раковине, в ванной, в вещах и на каждом углу.

Волосы надо собирать и приучать себя на людях и при посторонних ходить только с собранными волосами. Распущенные волосы — вещь интимная, а ты ведь не соблазняешь буквально всех мужчин вокруг себя в автобусе, в коридоре или в метро, заставляя их нюхать твои феромоны. Это тонкая энергия и ее надо беречь. Тем более, что хорошим волосам лесбиянки типа бутч и обиженные на жизнь и мужчин часто завидуют и похищают эти дары. А люди не ходят со своими кошельками по улице напоказ. Волосы это богатство, которое не надо глазить.

5. После 12 лет поведение у всех людей меняется, это связано с изменениями гормонального фона в крови. В этот период надо буквально учиться общаться и мыслить без истерик и без нервных срывов. Здесь важна роль мамочек, но мамочки сами должны быть спокойными и не похожими на лесбиянок, истеричек или обиженных на жизнь и на мужчин. Это очень важно, чтобы не нажить дырок в самооценке, когда из тебя буквально будет вытекать жизненная энергия, и чтобы впоследствии благость из этого сосуда помогла тебе по жизни. смотри выше что такое благость.

6. Никогда, ни при каких обстоятельствах не используй свою красоту для зарабатывания денег. Грань между модельным бизнесом и торговлей телом зыбка, все до единой девчонки, кто уезжает торговать своим телом за границу или в агентство — нарушают основополагающие пункты родового договора и это означает страшную расплату еще в этой жизни впоследствии. Деньги в этой жизни это еще не все. Еще нужны здоровье, счастье, дети и благость. Эти вещи за деньги не покупаются в принципе. Предназначение твоей красоты в другом. Все, торгующие телом глупы и недалеки. Сиюминутный горизонт планирования, получить здесь и сейчас 5-6 тысяч рублей означает обмен сокровища на бусы как у аборигенов. Любая торговка телом никогда не станет статусной счастливой женщиной, это клеймо на всю жизнь. И часто не на одну жизнь. Этот грех искупается не за одно воплощение.

7. Никогда даже не думай об абортах. Это нарушение все тех же пунктов родового договора и целого пакета других пунктов. Это убийство. Причем убийство родственника. Род может перестать тебя рассматривать вообще как своего члена. То есть другими словами тебя просто больше никогда не будет.

8. Сейчас из каждого утюга льется мода на ранний секс и раннюю потерю девственности. Не спеши. Это все про те же сокровища и бусы. И про глупых аборигенов, которые не знают себе цены.

9. Раньше девочки практически не жили сами. До замужества они жили у отца, потом отец передавал ее мужу. Сейчас самостоятельная жизнь вне дома отца длится десятилетиями и это очень сильно меняет образ жизни женщины, которая в принципе светлая и излучает благость. В этом смысле вам намного труднее, чем нам и если ты сильная — то добавляется еще проблема найти вам себе ровню. Именно поэтому я против раздельного обучения, потому что мальчики растут с задержкой в развитии и найти себе ровню среди сверстников сегодня намного труднее, чем еще 20 лет назад. Мальчики плохо говорят, они не понимают тонкие вещи, они вообще не приспособлены к семейной жизни.

Я над этим работаю, но скажу, что на моей практике, если девочка проговаривает себе цели по жизни и эти цели светлые — Род, который воплотил и который спрашивает за это воплощение — он все даст, и ситуации, и людей и пару. Главное найти эту связь. Она, кстати, очень короткая. Причем пару Род даст наилучшую. Было бы прямое волеизъявление.

Но нужно быть аккуратным. Если цели не светлые — то твои желания может дать другой Род. Не светлый. Так происходит перехват управления по судьбе.

10. Девочкам нужно уметь готовить. Здесь речь не об удобствах а о женской магии. Если женщина любит и умеет готовить — она счастливее в разы, чем ленивая и не понимающая о чем здесь собственно речь.

В общем, жизнь штука интересная, нужно быть очень внимательной к своим мыслям и желаниям, девочки существа магические и главное правильно пользоваться своей магией. А здесь и волосы, и визуальный образ, и запахи и феромоны и слова.

Никогда не думай, что главное у женщины в жизни это деньги. Главное в жизни женщины это ее мужчина. Он даст при правильной игре и деньги и счастье и детей и белый джип и дом у моря. Но даст он это только при условии совместной работы с тобой, когда ты излучаешь благость. Когда ты захочешь стать мужчиной сама и все купить самостоятельно — ты проиграешь всю жизнь.

Потому что ты не мужчина.

Ты — женщина.

* * *


Продолжение следует

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет