Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Октябрь 2018 (595)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
14 дек 2017, 12:10Наука

Почта Mail.Ru начала подсказывать ответы на письма с помощью нейросети

Почта Mail.Ru начала подсказывать ответы на письма с помощью нейросети

В приложениях Почты Mail.Ru для iOS и Android появилась функция под названием «Умный ответ», благодаря которой пользователи смогут отвечать на письма одним нажатием. Об этом в понедельник сообщает разработчик сервиса, компания Mail.Ru Group.

Функция работает на базе нейросети, которая анализирует текст письма, подбирает подходящие по смыслу варианты ответа и предлагает их пользователю. Как отмечают разработчики, почта Mail.Ru стала первым сервисом, запустившим такую возможность на русском языке.

«Пользователи Почты Mail.Ru отправляют около 15 миллионов писем каждый день. Значительная доля этих писем — краткие ответы, состоящие буквально из одной фразы. Мы первыми разработали нейросеть, которой можно делегировать составление таких ответов на русском. Теперь ответить на письмо можно буквально в два нажатия», — говорит Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

При создании алгоритма «Умного ответа» использовались опыт и наработки, полученные в ходе работы над антиспам-системой Почты Mail.Ru. По словам разработчиков, созданная нейросеть генерирует адекватные ответы практически для любого небольшого сообщения.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет