Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Январь 2018 (1146)
Декабрь 2017 (1706)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
Апрель 2017 (1)
20 дек 2017, 21:18Наука

Lockheed Martin получила контракт на производство крылатой ракеты

Lockheed Martin получила контракт на производство крылатой ракеты

Американская компания Lockheed Martin получила контракт на 110 миллионов долларов на разработку и производство дозвуковой крылатой ракеты Gray wolf («Серый волк»), говорится в пресс-релизе Министерства обороны США.

По данным ведомства, контракт предусматривает проектирование, разработку, производство и испытания крылатых ракет, которые могут быть использованы в качестве прототипа «для развития сетевых технологий совместных операций для поражения интегрированных систем противовоздушной обороны противника».

Работу над программой Gray wolf возглавляет Исследовательская лаборатория ВВС США. «Целью этой работы является проведение исследований и разработок для продвижения и развития доступных тактических крылатых ракет, используемых в сетевых, совместных действиях направленных на помощь в уничтожении интегрированной системы противовоздушной обороны противника», — говорится в пресс-релизе.

По условиям контракта, работа будет проводиться в американском штате Техас и, как ожидается, будет завершена 17 декабря 2022 года.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет