Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Июль 2018 (360)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
14 янв 2018, 14:40Наука

Иностранцы о новой АПЛ США

Иностранцы о новой АПЛ США

Иностранцы о новой АПЛ США: «$128 млрд. — стоило отправить человека на Луну, полтора триллиона — поднять в воздух F-35, а это?»

— «Правда в том, что нам не нужны самолеты лучше, чем нынешние F-15 стоящие на вооружении, не нужны лучшие носители, чем стандартный Нимиц, не нужны субмарины нового «мега» проекта (потому, что у нас уже есть Вирджиния во множественном числе), но проблема в том, что они не нужны нам — американским налогоплательщикам, а вот ВПК состоящему из частных корпораций, они просто необходимы! Авианосец класса Нимиц стоит 6 млрд. долларов, новый Джеральд Форд — семнадцать. И что, вы действительно хотите кого — то убедить, что он в три раза лучше?? Это же коррупция, причем вообще ничем не прикрытая и в диких масштабах!»
Don Pepe

— «Просто невероятные суммы называются в этом проекте... А ведь в прошлом веке мы потратили 128 миллиардов долларов на цели отправки человека на Луну! А что сегодня?.. Полтора триллиона на не летающий самолет... Отлично Америка. Так держать! А теперь давай наступим на эти грабли еще раз!»
Amon_LoL



— «Иронично то, как ведущий рассказывает о военной мощи США... Мол она настолько велика, что США выиграли каждый конфликт с начала 20-го века! Я просто в шоке... США не выиграли НИ-ЧЕ-ГО за прошедший век! Вторая Мировая война — это в основном русские. Первая Мировая? Туда США пришли после ее окончания. Вьетнам, Корея, Ирак, Афганистан? Везде все одинаково и называется словом ж..па. Ну а так да, продолжайте верить в эту « военную мечту!»... Но только потом не удивляйтесь, если мексиканские солдаты будут ходить по вашим улицам, а страны Третьего мира навешают нам люлей. Вообще же, сегодняшние США — страна преступников (3 миллиона человек), торчков (10 миллионов на игле и 30 — 40 на стабильных дозах «легкой дури»). Поэтому, конечно можно упорно возносить свою американскую мечту, но только давайте сначала хоть что — нибудь сделаем с собственными проблемами!»
Gregor Novak

— «Американцы ничему не учатся... Вы по — прежнему думаете, что бросая деньги на проблему, ее можно решить. Чушь. Не hi-tech выигрывает войны, но вам это еще похоже, только предстоит понять...»
Vcelar

— «Просто удивительно, как фанаты F-35 в США топят за этот сомнительный, и просто бескрайне дорогой самолет из золота! И это при том, что он как пылесос затягивает в себя все новые и новые деньги налогоплательщиков. Почему вы думаете, что с этой лодкой будет по — другому? А ведь в тоже самое время, идея цивилизованной социальной системы здравоохранения (которая давно уже есть у нормальных стран) у наших чиновников вызывает ярость и необдуманность в поступках! Слово лицемерие, похоже, ничего этим людям не говорит!».
Freely Liberal

— «Подводная лодка будет иметь тот же результат, что и экономика США. Это тонущее судно. Правительство будет и дальше пихать в нее все больше и больше средств. Но отговорка всегда будет одна: «Не волнуйтесь — наша военная техника в порядке. Не волнуйтесь — наша экономика делает фантастические шаги. Давайте деньги, ребята, и просто не волнуйтесь»...»
Mark Edwards

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет