Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (3)
31 окт 2007, 16:53Наука

Запорожский гангстер ограбил в центре Запорожья отделение "Приватбанка"!

Неизвестный 30 октября ограбил кассовый узел “Приватбанка” в Запорожье. Об этом журналисту “Дня” стало известно из достоверных источников в правоохранительных органах.
Около 17-17:10 в помещение филиала банка, находящееся по адресу: проспект Ленина, 216 ворвался неизвестный. Нападающий под угрозой предмета похожего на пистолет отобрал у кассира все имеющиеся наличные деньги и убежал.
Сигнал об ограблении поступил в областную Государственную службу охраны (ГСО) в 17:14 30 октября.
В кассовом узле банка, как правило, находились незначительные суммы, однако в день ограбления там была сравнительно крупная сумма: по неофициальной информации похищено 120 тыс. гривен и $5 тыс.(по другой информации - 100 тыс. грн. и $4 тыс.)
ГСО в июне проводила проверку кассового узла “Приватбанка” и зафиксировала, что на объекте не велось видеонаблюдение, дверь в кассовый узел была стеклянной, таким образом, всё помещение узла просматривалось.
Начальник запорожского ГСО Виталий Махно заявил, что объект охранялся частными структурами, поскольку запорожский кассовый узел “Приватбанка” не заключал договор об охране с ГСО.
Как сообщалось, Ассоциация украинских банков и ГСО договорились сотрудничать в вопросах охраны банков.
Начальник ГСО Сергей Сидоренко заявил, что с начала года в Украине совершено 62 ограбления банков, причём ни одно дело до конца не раскрыто.
Милиция ищет грабителя.
Кстати в последнее время участились случаи ограбления банков, притом не только в регионах, но и в столице. Однако в понедельник и.о. министра внутренних дел Михаил Корниенко заявил, что ограблениями банков в Киеве занимаются наркоманы.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.