Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2019 (152)
Апрель 2019 (613)
Март 2019 (237)
Февраль 2019 (596)
Январь 2019 (1107)
Декабрь 2018 (1134)
06 мар 2019, 14:33Наука

Про космос и Дмитрия Рогозина

Про космос и Дмитрия Рогозина
Штаб-квартира Роскосмоса. Автор: Александр Спиридонов, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org

Масштаб информационной атаки на Рогозина, конечно, впечатляет. Любое лыко идет в строку — как сегодняшнее заявление какого-то хмыря про скотобазу.

Понятно, что есть конкретный заказ на черный пиар против Рогозина, и многие просто проплачены — причем, я уверен, этот заказ вызван соображениями не экономического, а политического и идеологического характера.

Системные либералы и олигархи-русофобы по-прежнему видят в Рогозине представителя «русской партии», радикального националиста и антизападника — вот и мочат на всякий случай.

При этом я вовсе не фанат Рогозина как управленца (тут я нейтрален: не знаю, хорош он или плох) — просто отмечаю очевидные для меня вещи.

Пётр Акопов

Прим. Не только политика и идеология. Рогозин назначен навести порядок и разогнать воров. Ворам это тоже категорически не нравится, вот и истерят :) Напоминает вопли против Сердюкова, однако никто не замечает, что как раз с приходом Путина вот уже третий министр обороны — со стороны, не кадровый военный: Иванов — ФСБ, Сердюков — экономика, Шойгу — МЧС. Хотя полно генералов, закончивших Академию Генштаба. Нет доверия генералитету... Сердюков не зря носит кличку «Бульдозер», для того и ставили, разогнать круговую поруку и семейственность. Навёл порядок — заменили. Рогозина назначили после того, как он навёл порядок на строительстве космодрома. Его тоже со временем заменят, вопрос в том, справится ли с ворами.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет