Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
Июль 2019 (81)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (308)
Апрель 2019 (613)
30 сен 2009, 20:18Общество

Педофилов будут кастрировать

В Госдуму внесён проект поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих применение химической кастрации в отношении педофилов.
Как сообщил журналистам автор законопроекта, депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков, химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет. Заменить кастрацию и длительный тюремный срок сможет, согласно документу, только пожизненное заключение педофилов.
А.Беляков отметил, что в 2008г. в России 1 тыс. 300 детей пострадали от сексуального насилия, 5 тыс. 233 ребенка - от ненасильственных половых преступлений. А 50% всех преступлений сексуального характера направлены именно против несовершеннолетних, сообщил депутат. "И что бы ни говорили "правозащитники" о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация - это то минимальное "неудобство", которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам, обрекающих семьи на вечное горе", - считает депутат.
"Если же попытаться оставить эмоции, насколько это возможно, говоря об этих омерзительных преступлениях, то медицинская практика доказывает, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики. Выпущенный на свободу извращенец в 97% случаев возвращается к своим преступлениям", - продолжил он и добавил, что, по данным исследований, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления в области педофилии происходит в интервале от двух лет после освобождения, что указывает на бессилие психиатрии в этой области. "Педофилы - больные и опасные люди, которые никогда не будут полноправными членами общества, поэтому наша задача защитить от них здоровых людей, наших детей, у которых впереди целая жизнь", - считает депутат.
А.Беляков напомнил, что суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Ранее с инициативой пожизненного заключения педофилов выступал спикер Совета Федерации Сергей Миронов.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет