Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Октябрь 2018 (356)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
12 фев 2018, 20:49Общество

Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана

Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана

Флагом станет Грудинин. Об этом намекнул сегодня на своей странице ВКонтакте Леонид Развозжаев

Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана

Умный ролик посмотрит и поймет на кого это рассчитано. Сделан он теми, кто «уважает» Удальцова и за ним стоящих. В ролике уже стоят призывы выходить на улицы и прямые угрозы власти, если и дальше будут проводится журналистские расследования деятельности Грудинина (авторы считают, что по заказу Кремля).

Лично у меня он вызывает омерзение своей примитивностью и неуважением к избирателям. Но количество откровенно ТУПЫХ зашкаливает в комментариях к ролику.



Развозжаев также сообщил: «Товарищи по ряду обстоятельств в основном бытового характера, мне вероятней всего придется прекратить агитационную работу в интернете до конца выборов.

Окончательное решение буду принимать до среды. Так что пока работаем братья:-))

Честно говоря чувствую себя чуть-чуть предателем, покидать соцсети в такой исторический период, для меня очень сложно...

Но пока жизнь не даёт мне других вариантов....».

Справка: Помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева, член совета организации «Левый фронт», член Координационного совета российской оппозиции. С октября 2012 года — обвиняемый по уголовному делу о подготовке массовых беспорядков. В ноябре того же года Развозжаеву было также предъявлено обвинение в разбойном нападении.

Осенью 2012 года Развозжаев оказался в центре внимания СМИ в связи с показанным 5 октября 2012 года в эфире телеканала НТВ документальным фильмом «Анатомия протеста-2». В этом фильме утверждалось, что глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, которого журналисты НТВ назвали «конструктором цветных революций», при помощи российской оппозиции планировал добиться насильственной смены власти в России. В числе лиц, сотрудничавших с Таргамадзе, упоминался Развозжаев, Удальцов, активисты «Левого фронта» Константин Лебедев и Юрий Аймалетдинов Подробнее

«Момент истины для российских майдаунов» называет ситуацию Александр Роджерс, а он знает о чем говорит, хоть и придерживается левых взглядов, прошел вместе с Украиной. Послушайте:



В посте: Схемы «Грудинина». Кто и что стоит за его выдвижением. я рассматривала два варианта создателей «проекта Грудинин». Теперь можно сказать однозначно — проектом Кремля Грудинин не является, он порождение неоконов, Сороса, т.е. тех кто стоит за множеством «цветных революций».

КПРФ уже не отмоется, а зря они в это болото полезли, была у них хорошая ниша — защита социальных программ, ниша нужная, полезная людям, но Змей искуситель постарался... продался старик Зю за пиндоские плюшки.

ЖЖ: rurik-l
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет