Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2018 (1207)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
12 фев 2018, 20:53Общество

Иностранцы шокированы речью Собчак в США...

Иностранцы шокированы речью Собчак в США...

На днях, кандидат в президенты России Ксения Собчак, выступила в центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Представляете себе, как кандидат в президенты США появился бы на аналогичном рауте в России? Навряд ли. И тем сложнее вам будет представить подобное, чем дольше вы будете читать авторский перевод ее ответов на прозвучавшие из зала вопросы...



Китайский журналист:

— «КНР и Россия сейчас объявили о заключении совместного стратегического альянса против агрессивных шагов Соединенных Штатов Америки. Вам ведь известно, что в новой доктрине США обе наши страны прямо названы врагами Америки, а значит, в отношении нас будут применяться недружественные шаги со всеми вытекающими последствиями. Отсюда мой вопрос: почему, зная все это, российский либеральный класс настолько враждебен к нам, китайцам? Ведь помимо политики, Китай также стал и крупнейшим торговым партнером России в прошлом году. Помимо этого, Си Дзиньпин бывает в России чаще, чем в любой другой стране, а Владимира Путина китайцы не просто любят, а прямо называют "Великим Путиным"«.

Далее журналисту не дают закончить вопрос, и американский модератор дискуссии передает слово Ксении Собчак:

— «Да, кое — что в ваши слова верно. А именно то, что в лице Путина буквально олицетворятся ярый антиамериканизм. Я бы хотела, чтобы все здесь, в США поняли, не Россия, а вы — ЕС и Америка, усиливая санкции и давление, делаете Путина лидером мирового антиамериканизма, и это очень плохо. Потому что я в качестве журналистки ездила по всем уголкам мира, была в провинциях Италии, и прочих европейских стран, в Китае тоже, и спрашивала у простых людей, причем с искренним удивлением: «Как? Как вы можете поддерживать Путина!?». И все они отвечали, можем, потому, что он против Америки. Поймите — это вы сделали его героем. Развивающиеся страны теперь объединяются вокруг Путина, потому, что чувствуют за ним силу. Я не хочу этого, мне это не нравится. И я совершенно не думаю что мы должны бороться с Америкой, нам нужно стать частью Европы, чьей географической структурой (самой большой) мы и так являемся. Китайский же путь — другой. У вас сильная экономика, но у вас другой путь. Поэтому средний класс России, хотя и не ненавидит китайцев, но опасается того, что даже ваши няни (работающие в России в том числе и у моих знакомых), и те говорят, что вам русские лучше начать учить китайский язык, а то ведь знаете, может прийти такое время... Мол на границе с вами наша страна, и очень много китайцев, ну вы понимаете о чем я».

Далее пошли вопросы про Донбасс, суть ответов на которые сводилась к следующему: «Россия должна уйти из Донбасса», «Россия должна перестать камуфлировать свою армию под добровольцев, и тогда конфликт немедленно завершится сам собой», «Россия поддерживает конфликт искусственным образом и с российской стороны это должно прекратится», и так далее. Стандартные повторения американской позиции. По Крыму со слов Собчак, все аналогично. «Акт присоединения — это аннексия и нарушение международных норм», «Решение только одно — еще один, но на этот раз общий референдум под международным контролем, в котором проголосуют за статус Крыма и жители всей Украины, и жители всей России», а «сам референдум», — по мнению Собчак, «должен быть проведен лично сторонними международными институтами».

В конце кандидат от либералов заявила, что «моя цель — поднять свой авторитет, дабы сейчас стать депутатом Государственной Думы, а потом помочь оппозиции в 2024 году победить на выборах непосредственно в президенты».

Иностранцы шокированы речью Собчак в США...

Перевод комментариев:

— «Да уж... Я грек и при этом все — равно знаю, что в Крымской войне (кстати, есть много мемориалов посвященных ей в Лондоне) греки убегали из Греции, которую блокировали в это время британские и французские ВМС. И сразу же после этого, отправлялись воевать в Крым на стороне русских. С тех пор, ничего не изменилось, что тогда, мы были в оккупации — только военной (и при этом разделяли позиции России), что теперь мы, греки, находимся под оккупацией западных банкиров (и тоже видим в русских, последний оплот надежды). К сожалению, раньше мы не понимали, что все сидящие члены нашего парламента на 100% коррумпированы, а теперь поздно. Эта женщина, явно из них. Не повторяйте наших ошибок...»
Ακαρναν Καππα

— «Кто это? Она творит полнейший абсурд! Неужели эта женщина живет на острове фантазий? Чем больше она говорит, тем больше мир хвалит господина Путина... Даже здесь, в Бразилии, где русофобия зашкаливает!»
extremelydangerous

— «Что это за логика вообще? Она признает, что более 90% крымчан проголосовали за возвращение в Россию, а затем отрицает их международное право на самоопределение! Более того, она говорит, что международное сообщество должно решить их судьбу, а не они!! Интересно, будет ли она с таким же энтузиазмом «решать» судьбу и оспаривать выбор граждан Великобритании? Думаю, что вряд ли... О, да, и Донбасс по ее словам будет умиротворен, если «добровольцы» будут удалены оттуда. То есть она всерьез полагает, что на Донбассе нет людей, сражающихся с киевским режимом по доброй воли, а есть только русские добровольцы? Ну уйдут добровольцы, а остальных что, можно просто поубивать? Кошмар... Очень "либерально"... Неудивительно, что русский народ так любит Путина».
Van-gabond,Ramblin'Rose

— «Она поставила бы свою страну на колени, лишь бы угодить хозяевам и тем отбросам, которые правили Россией в 90-х годах! Она сейчас в Вашингтоне и уедет оттуда ни с чем потому, что только дураки будут вкладывать свое богатство в заведомую неудачу. Но даже зная это, ее не смущает необходимость поливать грязью свою страну, обратно в которую она потом и вернется. У меня это в голове не укладывается... Прямо русская версия Хиллари Клинтон. Совершенно невежественна во всех вопросах, о которых идет речь».
hellscorpio82

— «Почему она агитирует по Америке, и открыто заявляет, что прибыла в Вашингтон для поиска инвесторов в свою кампанию? Я простой американец, и не слишком интересуюсь политикой. Но разве это не будет вмешательством непосредственно в русские выборы?»
Patrick Bateman

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет