Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2018 (962)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
14 фев 2018, 21:06Общество

Ложь о Владимире Путине наказуема: голландского министра уже «попросили»

Ложь о Владимире Путине наказуема: голландского министра уже «попросили»

Вчера случилось весьма показательное событие, которое характеризует расклад сил на международной арене. Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку из-за своей лжи о Владимире Путине. Зейлстра публично покаялся перед парламентом страны, назвав свою ложь: «самой большой ошибкой в политической карьере».

Также голландский дипломат подчеркнул, что Нидерланды заслуживают министра иностранных дел, которому можно полностью доверять. В понедельник издание «Volkskrant» опубликовало интервью с Зейлстра, в котором министр признался, что не присутствовал на встрече руководства компании «Shell» с президентом России в 2006 году.

Ранее голландец рассказывал о том, что Путин заявил о своём намерении создать «Великую Россию» в составе Белоруссии, Украины, стран Прибалтики и Казахстана на встрече с руководством «Shell».

Получается, что западный чиновник, для которого врать о России — обычное дело, сначала исповедовался в СМИ, потом покаялся перед парламентом и ушёл в отставку. Кто-то его очень сильно прижал.

По всей видимости, мировая элита так заявляет свои права на ложь о России. Владимир Путин достиг такой мощи на международной арене, что врать о нём и нашей стране теперь придётся строго дозировано и выверено. Российский лидер и дипломатический корпус РФ обернут каждое лживое слово максимальными последствиями для вруна и его элитного клана.

Показательно, что «завернули» Зейлстра накануне визита в Россию. Сегодня голландский министр должен был встретиться с Сергеем Лавровым в Москве, но уже не встретиться. И так будет с каждым, кто соврёт о Путине и России без команды «свыше».

Илья Новицкий
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет