Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Апрель 2018 (812)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
Ноябрь 2017 (741)
17 апр 2018, 12:42Общество

Немного Фрейда, чуть больше Трампа и много «томагавков»

Немного Фрейда, чуть больше Трампа и много «томагавков»

Может быть, не стоит усложнять и без того сложный диагноз и искать символы там, где их нет?

Может быть, всё намного проще и весь глубочайший экзистенциальный смысл так называемой бомбардировки 14 апреля заключался всего-навсего в доведении до мозжечка американского налогоплательщика, что у мистера Трампа почти в два раза больше, чем у мистера Обамы?

В смысле ракет больше...

Я так подумал, наверное, потому, что американцы на полном серьёзе обсуждают (а некоторые в открытую гордятся), что президент Трамп выпустил по сирийским мишеням почти в два раза больше ракет, чем президент Обама, когда была его очередь играть в главкома — это подаётся как великое достижение и доказательство серьёзности намерений Трампа.

Также говорят, что Трамп якобы очень просил разрешения у взрослых военных жахнуть и по российским объектам, но министр обороны США, отзывающийся на очень оригинальное погоняло «Бешеный пёс», ему это запретил. Трамп долго, целых пять секунд, настаивал на своём, но затем всё-таки согласился с разумным доводом «безумной собачки» — и прелестная мизансцена («Трусливые советники мешают бесстрашному президенту победить русских»), разыгранная для пущей духоподъемности республиканского быдла, утекла пахучей струйкой в сетевую канализацию.

Да, крут Джонович — чуть не порвал русских, да всякие пятизвёздочные пораженцы помешали...

Ну, раз помешали, то теперь придётся ограничиться чисто имиджевыми и идеологическими дивидендами данного ночного ракетоизвержения.

Хотя, пожалуй, Трамп всё-таки добавил работёнки сирийским дворникам в некоторых местах — им нужно теперь чуток помахать мётлами в тех местах, которые американцы называют «повреждениями» и «разрушениями».

Думаю, за пару суток управятся...

Имеется, кстати, и ещё один экзистенциальный бонус...

Теперь все химические и прочие маньяки будут знать, что в случае чего им никогда не избежать беспощадного наказания за свои преступления против ИГИЛ.

Более того, военное и дипломатическое ведомства США обязательно уведомят данных маньяков о месте, времени и способе этого наказания.

А если у кого-то из них нет жизненно необходимого профиля в Твиттере, то это исключительно их проблемы, а не командора Трампа.

Но главная «перемога», конечно же, заключается в том, что Россия НЕ жахнула по ракетоносителям супостатов. То есть струсила, предала, слила и вообще — потеряла лицо.

Так, во всяком случае, убеждают те, кто является умом, честью и таки совестью «Сопротивления».

Конечно, эти люди, чей политический пубертатный период пришёлся на лучшие, с их точки зрения, годы российской истории (1993 — 1999), рассматривают неучастие России в отражении атаки «томагавков» как потерю лица.

Конечно, это потеря лица — когда тебе любезно сообщают время и координаты ракетного удара и практически умоляют отойти подальше, чтобы вас, не дай Бог, не зацепило и у вас внезапно не возникло желания организовать «ответку».

И если «томагавки» летели строго в соответствии с тем, куда им было позволено лететь, и те из них, которые самые «умные» и которые всё-таки долетели, обнаружили, что прилетели практически зря (их-то Дональд ни о чём заранее не предупредил) — то это, конечно же, потеря лица именно Россией, ага...

И вот поэтому я подозреваю, что во всей этой истории единственным выгодополучателем может оказаться одна лишь скво Дональда — Меланья.

Уж она точно утёрла кое-чем кое-что обамовской бабёнке и её таки можно поздравить по итогу этой забавной истории.

Но поздравить только с этим и только её...

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет