Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
28 апр 2018, 14:30Общество

Трамп прогнулся под давлением русофобов

Трамп прогнулся под давлением русофобов

Похоже, американского президента Дональда Трампа в определенный момент реально клинануло и у него поехала крыша. Срываться он начал на активно лоббируемой в США антироссийской теме. С того момента и полетели санкции по всем направлениям. Да и Китай под горячую руку попал. Пекин же сотрудничает с Москвой. Вот и досталось.

На этот раз США составили список стран, которые, по их мнению, занимаются похищением интеллектуальной собственности. Об этом уже составлена запись в докладе офиса Торгового представителя США (USTR).

«USTR определены 12 стран — Алжир, Аргентина, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Индия, Индонезия, Кувейт, Россия, Украина и Венесуэла — в приоритетный список контроля», — говорится в тексте документа.

Кроме того, в документе указывается, что тема защиты интеллектуальных прав будет активно прорабатываться американцами в нынешнем году. Это связано с тем, что США, по словам Дональда Трампа, потеряли около 300 млрд. долларов от кражи специфической собственности.

В общем, если у США возникают какие-то проблемы, то они во всем винят Россию. Ну и Китай поскольку постольку приписывают. Причем никаких доказательств вины Москвы или Пекина за океаном не представляют. Просто «гонят дуру» и все. Ну а стоят за этим всем лицемерием теперь не только американские русофобы, но и сам Трамп. Тот человек, который когда-то хотел наладить отношения с РФ.

Енот-полоскун

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.