Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Июнь 2018 (713)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
Январь 2018 (1919)
25 май 2018, 21:25Общество

Михаил Добкин высказал предложение, «пугающее своей новизной»: судить и казнить Петра Порошенко после выборов

Михаил Добкин высказал предложение, «пугающее своей новизной»: судить и казнить Петра Порошенко после выборов

Народный депутат лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин во время программы «Украинский формат» на телеканале News One высказал мнение, что президенту страны, в которой закрываются заводы и из которой уезжают люди, нельзя отправляться отдыхать на Мальдивы во время боевых действий и к тому же торговать с агрессором, сообщают «ГлавНовости».

«Нельзя воевать и одновременно торговать и иметь бизнес в стране, с которой ты воюешь. Нельзя зарабатывать на поставках в армию, расставив везде своих “шнурков”, которые раньше у него работали в коммерческих предприятиях, а сегодня возглавляют государственные.

Нельзя уезжать отдыхать за полмиллиона долларов на Мальдивы, когда снаряды летают по обе стороны разделения Украины, на свою территорию и не подконтрольную. И таких нельзя очень много. Мы должны перестать постоянно оглядываться назад. Нужно думать, что нужно делать», — считает нардеп.

Михаил Добкин рассказал также, почему Порошенко так и не выполнил ни одно из своих предвыборных обещаний, которыми он так щедро «кормил» украинцев на выборах.

«Я знаю одну причину — жадность. Человеческая жадность, которая доходит до патологии, не позволила ему заглянуть за горизонт. Он смотрел на то, что было под его руками, потому что был занят все время хватательными движениями.

Я вам скажу такую вещь, поймите меня правильно, я её вынашиваю очень долго, потому что с одной стороны я христианин и для меня такие вещи сложно даже вслух произносить.

Заканчивается каденция, у Порошенко нет ни одного шанса не то, что стать президентом во второй раз, во второй тур выйти шансов у него нет. Какое у меня есть предложение, пугающее своей новизной.



Я считаю, что, когда пройдут выборы, кого бы ни избрали президентом, в назидание будущим поколениям, Порошенко нужно будет после того, как он проиграет выборы, не выпустить из страны, привлечь к справедливому суду и казнить», — предложил глава партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет