Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2018 (266)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
18 июн 2018, 16:37Общество

Украинский журналист Портников рассчитывает вернуть Крым и Донбасс разорением России

Украинский журналист Портников рассчитывает вернуть Крым и Донбасс разорением России

Украине выгодно, чтобы РФ повышала пенсии для жителей Крыма и Донбасса и создавала там новые предприятия. Об этом рассказал европейский журналист Виталий Портников в эфире Espreso.TV.

«Эта территория должна использоваться нами ради уничтожения российской экономики. Чем больше они потратят денег на Донбасс и Крым, тем быстрее Россия получит экономические проблемы. Чем больше российских денег будет потрачено на наших граждан, которые находятся под оккупацией, тем лучше нам. Они заложники, пусть Россия платит им деньги. Мы должны добиваться везде, чтобы РФ как можно больше денег платила за граждан Украины», — приводит слова журналиста издание «Гордон».

Портников считает, что Украине выгодно, чтобы РФ повышала пенсии для жителей оккупированных территорий, создавала там новые предприятия.

«Крымский мост, на который потратили миллиарды долларов, это очень хорошо. Потому что это российские миллиарды долларов. Пусть теперь построят мост от Донецка до Луганска. Хрустальный. Чем больше денег российских налогоплательщиков уйдет на украинскую территорию, которую мы вернем, тем для нас лучше. Они уже не строят огромные объекты у себя. Это хорошо. Чем меньше мостов построено в самой России, чем меньше денег получают россияне, чем меньше у них пенсии, чем выше у них цены, тем для нас лучше», — подчеркнул Портников.

Он отметил, что таким образом россияне будут страдать из-за поддержки своего руководства.

«Они в карман каждого российского гражданина залезли, чтобы построить Крымский мост, давайте радоваться», — подытожил журналист.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет