Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2018 (589)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
07 ноя 2018, 18:52Общество

Михаил Хазин. Про Соловьева, Сатановского, Кедми

Михаил Хазин. Про Соловьева, Сатановского, Кедми

Про Англию с Францией непонятно — впервые слышу. А про этих трёх — всё правильно. Соловьёв — ведущий, ему рейтинг нужен, а не истина, а те двое — к Израилю неравнодушны и действуют в его интересах, это понятно.

Причём Кедми в своём праве, а Сатановский вроде ж гражданин России, это не очень красиво. И разница между ними: Сатановский гораздо больше манипулирует слушателями, когда его слушаешь, нужно быть очень бдительным, он свои цели маскирует очень ловко. А Кедми — кривит душой только если речь об Израиле, и то не всегда, всё-таки и Нетаньяху и других политиков он порет откровенно, если есть за что. А если речь не об Израиле, то он предельно логичен, до цинизма, тут ему можно верить.

Единственное, где он не прав — когда учит Россию жить по-израильски, иногда у него прорывается. Типа, было бы такое у нас, моментально получили бы ответ в десятикратном размере. Но поведение великой России не должно быть таким же, как у мелкого Израиля :) Тут он или глупит, или провоцирует. И — да, три еврея в одной российской передаче — это много :) Поэтому предпочитаю Итон-ТВ, там и болтовни меньше — по 20 минут, и Кедми не боится никого подставить — ни Сатановского, ни Соловьёва.

* * *



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет