Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Январь 2019 (893)
Декабрь 2018 (1134)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
24 ноя 2018, 18:28Общество

В Москве объяснили, почему Украину всё равно разделят, кого бы ни выбрали украинцы

В Москве объяснили, почему Украину всё равно разделят, кого бы ни выбрали украинцы

Предстоящие выборы президента вряд ли смогут изменить ситуацию на Украине к лучшему, даже если Порошенко уступит своё кресло Юлии Тимошенко. Всё углубляющийся экономический кризис и диктатура националистов ведут страну к неминуемому краху. Скорее всего, Украина просто утратит свою государственность.

С таким предупреждением в прямом эфире одного из центральных российских телеканалов выступил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, предрекая Украине незавидную участь вне зависимости от результатов предстоящих выборов. Депутат подчеркнул, что в данный момент на Украине просто нет достойных кандидатов, которые действительно смогли бы вытащить страну из глубокой ямы. По сути, на смену Порошенко может прийти его точная копия с мелкими поправками на ветер. Даже если победит Тимошенко, она ничего толком и делать то не собирается, так как курируют её уже те же «друзья» из Соединённых Штатов.

Калашников отметил, что российская власть сегодня иногда заявляет о намерении разговаривать с обновлённым украинским правительством. Но, по сути, кто бы эти выборы ни выиграл, разговаривать там не с кем. Украинцы делают сейчас ту же ошибку, что и поляки с немцами. И поплатятся, скорее всего, тем же.

Сегодняшние партнёры якобы суверенной Украины её и разделят на части, как только умирающая страна отыграет свою роль и станет обузой. И среди нынешних кандидатов в президенты нет никого, кто бы мог или даже хотел что-либо изменить.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет