Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
Июль 2019 (81)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (308)
30 ноя 2007, 13:41Общество

"Правда" на "Дне Запорожья"

Читатели «Дня» имеют уникальную возможность первыми узнать, что напишет в своём завтрашнем выпуске всеукраинская общественно-политическая газета «Правда». Итак, в этом выпуске газеты:
МЕСТОВОЙ ТАРИФ
Уйдет ли в отставку руководство КП «Запорожрынок»?
На минувшей сессии городского совета депутаты рекомендовали мэру Запорожья Евгению Карташову расторгнуть контракт с директором КП «Запорожрынок» Максимом Югаевым. По мнению народных избранников, причиной соответствующего решения является крайне неудовлетворительное состояние практически всех торговых площадок города. Мэрия отдавать своего ставленника не спешит. Тут утверждают, что все далеко не так плохо, как пытаются преподнести депутаты, и говорят о политической подоплеке противостояния. Недавно на городских рынках прошла целая серия проверок, призванных дать реальное представление о ситуации. Их результаты должны быть обнародованы на предстоящей сессии, где вновь будет поднят вопрос о соответствии Югаевым занимаемой должности.
ЗЕМЕЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА
Рейдерство на Хортице набирает обороты
Вопреки ажиотажу в интерент-СМИ, субботнее шоу на Хортице «вторым Ай-петри» не стало: вместо анонсированной тяжелой техники класса бульдозер, двухметровый частокол на б/о «Сич» втихомолку разбирали работники Национально заповедника. Прибывшие на подмогу казаки и милиция вступали исключительно в словесные баталии, а господин Дроздов и господин Остапенко в качестве экскурсоводов кругами водили прибывших журналистов и выдвигали взаимные обвинения в рейдерстве.
ПОД ПРИЦЕЛОМ ВЛАСТЕЙ
На протяжении двух последних месяцев жители Верхней Хортицы и многие запорожцы активно защищают от рейдерского захвата балку Партизанскую. Запорожская городская власть лоббирует интересы известного клана, который пытается построить в этом прекрасном уголке природы завод по переработке мусора.
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
Голодомор 1932-1933 годов на Украине не забыт
Тепло горящей в сумерках свечи согревает озябшие руки, и – где-то там, на Небесах – души миллионов невинных людей, ставших жертвами Голодомора 1932-1933 годов на Украине. 24 ноября на митинге-реквиеме в Запорожье горожане собрались вместе, чтобы почтить память умерших от голода и репрессий. 75-годовщина Национальной трагедии объединила оранжевых и бело-голубых. Но только не областную и городскую власть.
БИЛЬЯРД - ЭТО НЕ ПРОСТО ИГА В ШАРЫ
Школа интеллектуального мастерства для вашего ребенка
Во времена Петра I бильярд считался грациозной игрой, требующей остроты зрения и сообразительности. У нас же бильярд ассоциируется с ресторанами, женщинами и алкоголем. Сергей Геннадиевич Левченко – профессиональный бильярдист, владелец бильярдного клуба «999», поделился своими мыслями относительно этого вида спорта, а также рассказал «Правде» о бесплатной детской школе бильярда, которая работает при его клубе.
В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧАТСЯ
Обветшалым домам ОСМД не дали денег
Председатели объединений совладельцев многоквартирных домов возмущены очередным невыполненным обещанием властей. Под программу реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства на 2004-2010 гг. были выделены денежные средства на ремонт домов ОСМД, но в Запорожье особенно нуждающиеся в ремонте дома в этот список не попали
Также в свежем номере «Правды»:
Мужской клуб
Сокровища мысли
Провинциальные хроники
Безумный мир
Шоу-Бiz
Недельный обзор спортивных событий
Кроссворды, сканворды, шахматный клуб, ТВ-программа
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет