Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
Июль 2019 (81)
Июнь 2019 (83)
07 авг 2009, 17:46Политика

24 августа Ющенко устроит провокацию с человеческими жертвами

Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) расценивает указ президента Виктора Ющенко о праздновании 18-й годовщины независимости Украины как «подготовку провокации с человеческими жертвами».
«Сам факт проведения военного парада в Киеве в День независимости в условиях углубления жестокого экономического кризиса, с участием Военно-воздушных сил Украины говорит о чрезвычайной политической важности запланированного действия», — отмечает пресс-служба ПСПУ.
«Поскольку указ издал Виктор Ющенко, то именно для него чрезвычайно важны события 24 августа 2009 года. Поскольку Ющенко, имея 3-4% рейтинга, заявил о своем не просто намерении баллотироваться на второй срок, но и выиграть президентские выборы, то для всех нормальных людей становится понятно, что без организованной провокации с массовыми человеческими жертвами и создания образа врага из России ему это сделать не удастся», — убеждены партийцы.
«Всем известно, что проамериканское сборище во главе с Виктором Ющенко на парламентских и президентских выборах обмишуливало народ Украины по методике и технологиями, разработанными в США. Так и второй срок президентства Ющенко будет организовываться по американским технологиям выборов президента на второй срок», — предупреждают в ПСПУ.
«Практика показывает, что всегда, когда действующий президент США шёл на второй срок, развязывалась крупномасштабная агрессия против какой-либо страны или масштабная провокация внутри страны (вроде 11 сентября 2001 года). Кумы Ющенко и Саакашвили — близнецы в политике, используют элементы этой технологии для нагнетания конфликта, конечно же, с Россией», — отметили прогрессивные социалисты.
«Но для Ющенко этого недостаточно. Ему нужна массовая провокация внутри страны вроде 11 сентября в США. С большой достоверностью можно утверждать, что эта провокация готовится президентом и его окружением на 24 августа. Потому что всякое ЧП 24 августа будет трактоваться проамериканскими СМИ как борьба России против независимости Украины», — говорится в заявлении.
«Очень вероятно, что запланированная авиакатастрофа над Крещатиком во время парада. В авиашоу будут принимать участие самолеты, которые прилетели из России, где 18-23 августа в подмосковном Жуковском должен проходить ІХ Международный авиационно-космический салон МАКС-2009. Есть основания считать, что украинские службы вмонтируют в самолет специальное устройство, с помощью которого и будет организована провокация», — заявили партийцы.
В связи с этим пресс-служба ПСПУ обращается к киевлянам и гостям столицы с предостережением, сообщает ТСН.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.