Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
05 авг 2011, 16:06Политика

Пока губернатор отдыхает, мэр презентовал новых «майдансеров»

Команда из Запорожья примет участие во втором сезоне танцевального шоу «Майданс». Об этом сообщил во время пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син.
Горголова напомнил, что он поспособствовал тому, чтобы запорожцев взяли в шоу.
«Я практически случайно узнал, что Запорожье не попало в перечень городов, которые участвуют в проекте «Майданс-2». Мы связались с организаторами, провели переговоры. Хочу сказать, что руководители проекта проявили гибкость и, учитывая предыдущие заслуги запорожской команды, включили Запорожье в список 12 городов-участников «Майданс-2», - заявил он.
Кроме того, организаторы шоу сообщили, что 700 запорожцев изъявили желание участвовать в кастинге.
«Для того, чтобы провести кастинг, мы выучим композицию, которую будут исполнять группы танцоров по 20-30 человек. Таким образом, мы выберем наиболее сильных участников», - рассказал хореограф команды Запорожья Руслан Махов.
Кстати, в предыдущем проекте «Майданса» Руслан Махов был ассистентом хореографа команды из Кировограда, которая победила в первом проекте.
По словам организаторов проекта, в отличие от первого сезона, соревнования между командами «Майданса-2» будут проходить по олимпийской системе. Участники примут участие в одной восьмой, одной четвертой, полуфинале и финале проекта. Телезрители увидят 12 телеэфиров. Первый телеэфир состоится 3 сентября, где будет показана презентация команд-участников проекта. Дальнейшие - будут транслироваться каждую субботу.
Напомним, что в первом сезоне шоу «Майданс» запорожских танцовщиков наперебой поддерживали Александр Син и губернатор Запорожской области Борис Петров. Оба так увлеклись собственным пиаром на участниках шоу, что, говорят, даже слегка поссорились за право сопровождать «майдансеров» и Киев и оказывать им моральную поддержку.
Отметим также, что в данный момент Борис Петров находится в заслуженном отпуске.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет