Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Октябрь 2018 (595)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
19 май 2013, 11:34Политика

Украина — возвращайся в Русскую семью, мы ждем тебя! - ВИДЕО

Украина торговалась с Россией каждый год по газовому транзиту, подворовывала из газохранилищ "Газпрома", — Россия сейчас не зависит от украинского транзита, — БТС, Северный и Южные потоки сняли актуальность этой темы.
*


"Антонов" отказался входить в "Объединенную авиастроительную компанию" — Россия будет строить свои средние транспортники и возобновила постройку Ан-124 и Ил-476. Дни Ан-70 в России сочтены, если "Антонов" не одумается (сейчас харьковчане, вроде, возобновили переговоры, но уже некритично, поезд ушел).
"Мотор-Сiч" отказался входить в "Объединенную двигателестроительную компанию" — Россия ускорила разработку и постройку собственных авиадвигателей.
Мощные верфи Николаева решили сам-с-усам, что Запад и Восток лучше родного русского брата, что можно запросто продавать по всему миру боевые суда на воздушной подушке разработки ленинградского ЦМКБ "Алмаз", — и остались без российских заказов, т.е. вообще почти без заказов, никто кроме России не способен загрузить верфи Николаева.
"Южмаш" в Днепропетровске не пошел в российский ВПК (Байконур показывает, что при желании сохранение секретов обеспечить за границей можно было), зато бегал по всему свету, предлагая украинские ракеты, битком набитые секретными российскими разработками, — и где сейчас этот вал денег для "Южмаша"? — зато Россия полностью восстановила производство всего спектра легких, тяжелых и средних стратегических ракет.
Украина регулярно пыталась шантажировать с Черноморским флотом, — ну да, ещё пару таких истеричных визгов, и флот будет перебазирован в состав других баз на Черноморском флоте, и на базы других океанов, уже давно некритично для безопасности южных рубежей (хотя, зная многих севастопольцев близко и лично — я бы не советовал Киеву и дальше испытывать терпение города-героя Севастополь, памятуя о "факторе 1956 года").
Украина не шла навстречу в России, производя бронетехнику с авторским правом российских КБ, — после начала разработки новых танков в Челябинске и Омске и семейства "Тайфун" на КамАЗе актуальность украинской тяжелой и автобронетехники сошла на ноль.
Нефтетранспортная система Украины шарахается в антироссийской истерии, по трубе "Одесса-Броды" нефть то туда, то сюда, то нашим, то вашим, то не пойми кому хочется угодить, а собственно российская нефть уже давно перенаправляется на Китай и немного в Европу, минуя Украину...
Уже не осталось такой отрасли народного хозяйства, где бы Украина могла еще шантажировать Россию. Чугун, уголь, сталь, зерно — да, мы покупаем, но только потому, что меньше цены при приемлемом для российских заводов и комбинатов качестве. Доля же украинского сырья в России очень малая, шантажировать тут просто бессмысленно.
Почему в упрямую украинскую голову не приходит простая мысль — а может, пора уже перестать шантажировать Россию и предавать ее везде, где только можно?
Народу Украины 22 года рассказывают сказки про "Украину в НАТО" и про "Украину в Евросоюзе". Виктор Янукович поднялся благодаря востоку Украины, но почему сейчас так вожделенно и заискивающе заглядывает в глаза евробюрократам Брюсселя, чиновникам Бонна и Парижа? Ау, братья! Кому нужна 45-миллионная Украина в НАТО и ЕС?! Вы для них "русская мафия" (иллюзий питать не надо — вы все для помнящих Париж-1814 и Берлин-1945 эуропейцев русские), и это еще в лучшем случае.
Нам в Русско-Евразийском Большом государстве Украина очень нужна, ждём с нетерпением. На письменной истории Руси (как бы ни была она искажена), без Галицкого и Киевского княжеств просто невозможно представить будущую мощь Московского княжества и Российской империи. Без украинцев — моряков, солдатов, офицеров и генералов невозможно представить славных побед нашей России! Ну а уж без украинских лихих и задушевных песен, без мягкой украинской речи трудно представить любой большой русский праздник.
Россия, Казахстан, Белоруссия и скоро уже Киргизия, Таджикистан, Армения ждать не будут — мы и не ждем, активно двигаемся в пространстве интеграции, в направлении создания нового Русско-Евразийского Большого государства, справедливого и сильного государства.
И ждем самоопределения народа Украины — будем терпеливо ждать столько, сколько нужно, пока народ Украины сам не сделает свой осознанный выбор в пользу собственной истории, во имя собственного хорошего будущего.
Мы будем двигаться и строить Евразийский союз и без Украины, но мы все понимаем, что без Украины, без славных украинцев и русских Украины наш Союз не состоится живым и сильным.
Мы подождем, потому что верим в Украину.
Было время 1990-2000-х годов, нет среди нас тех кто без греха уныния или сомнений, простим себя и друг друга. А сейчас наконец время протянуть руку боевого товарищества и верной дружбы! Слишком все серьезно в эти грозные годы.
Возвращайтесь в Русскую семью, братья, товарищи!
Речь Тараса Бульбы о товариществе из фильма ленинградского режиссера В.Бортко "Тарас Бульба".
Вечная память великому Богдану Ступке...
[justify]
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет