Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
19 янв 2016, 23:18Политика

И об элите спецназа... - ВИДЕО

И об элите спецназа... - ВИДЕО
Видите ли, в чём штука - нет никакой роты СпН "Троя". Есть два десятка незалежных и самостийных военов, называющих себя так. Воены эти - частично яркие представители местной организованной преступности, а частично - уволенные из подразделений 3-й гвардейской омсбр. При просмотре эпичных по своей сути видеороликов данного "ылитного", не побоюсь этого слова, батальона (ненуачо, где рота - там и батальон), были опознаны солдатики, ранее проходившие службу в различных подразделениях нашей бригады, совершенно не имеющих отношения к силам спецназначения. Откуда и с какого перепуга они все поголовно обрядились в тельняшки и голубые береты - это в принципе вопрос риторический.

Есть некто "Белый", который кагбе командует этой "элитной частью", сидя в Озеряновке. ЕМНИП, этого самого "Белого", обдолбанного наркотой по самую макітру, как минимум разок задерживали и препровождали на гауптическую вахту в комфортабельный европодвал наши бойцы, находившиеся в гарнизонном патруле.

А ещё есть самостийно присвоивший себе звание полковника некий Алабай, в совсем недалёком прошлом - предводитель одной из местных ОПГ. Да-да, тот самый Алабай, который как бы охранял Кобзона и активно пиарит себя и своё элитное войско на youtube, собирая с лохов денег на жизнь, голубые береты для подельников и какой-нито гелендваген для себя лично. Тот самый Алабай, на которого у правоохранительных органов республики есть порядка 200 заявлений от пострадавших по разным эпизодам, включая грабежи.

Как господин Алабай попал в окружение Кобзона - я в принципе представляю. Примерно так же, как лица, причастные к расхищению имущества, вымогательствам и другим интересным моментам, имевшим место в Енакиево в 2014 году и спетлявшие от ответственности в Россиюшку в том же 14 году с награбленным, оказались в окружении господина Зюганова 9 мая 2015 года в Москве в роли героев-ополченцев.

Почему данных граждан информационно поддерживал или поддерживает Ольхон - на этот вопрос у меня нет ответа. Впрочем, действия Ольхона, которого я глубоко уважаю, как профессионала, не комментирую по личным причинам - я пересекался с ним всего несколько раз и по итогам последней (ну или крайней, кому как нравится) нашей встречи мы несколько повздорили, ибо Ольхон в своей привычной манере слеганцушки офигел в атаке и попытался рукоприкладствовать в отношении моего подчинённого. Конфликт разрулил наш Дедушка, но осадочек-то остался...

Что касается слезливо и ярко описываемой двухнедельной осады - то это, мягко говоря, не соответствует действительности. В реальности данное бандформирование заблокировано в Озеряновке с середины декабря, а поскольку на руках у них приличное количество тяжёлого вооружения и никто не хочет потерь среди военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и гражданских - наше командование в неизбывной мудрости своей пытается решить вопрос по-доброму, мирно разоружив бравых военов ылитного шпитцназа. Но - похоже не судьба. Расстрелянная обдолбанными ылитными военами машина 3-го мсб, результатом которой стали убитые и раненые мотострельцы - тому прямая причина.

Я бы развалил ту халупу, где они окопались, парой-тройкой танковых снарядов - но сильно подозреваю, что финал будет ровно такой же, как и в других подобных случаях - "ылитную" группу разоружат, а дальше будут работать органы правопорядка совместно с военными.

Да, почему я сегодня пишу на эту тему - потому что каким-то образом в ленту проскользнул давно забаненный в ФБ известный донецкий сливальщик всего и вся Евгений Шабаев​ с очередным душещипательным повествованием о том, как геройская ылита шпитцназа держит оборону против танков, градов и боевых слонов всей 3-й гвардейской Горловской бригады.

Прицепом он погрозился выложить в эти ваши энторнеты некие документы, свидетельствующие о причастности меня к неким грабежам. Я уже запасся поп-корном и с нетерпением ожидаю горы компромата. Хотя, судя по тому, что упомянутый гойсподин меня забанил и потёр комментарии - ждать придётся долгонько, хе-хе.

Подытоживая вышесказанное, хочется, тащемта, напомнить всем: война, а тем более война гражданская, подымает со дна грязь, существование которой в мирное время сложно, а порой и невозможно было бы представить. Но рано или поздно время расставит всё по своим местам, и каждому воздастся по делам его.

Засим - повествование окончу.
Продолжаю наблюдение.



Евгений Крыжин
http://fareastener.livejournal.com/180327.html
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет