Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Июль 2018 (360)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
10 янв 2018, 20:37Политика

Владимир Рогов. Упыри украинской «власти» легализовывают внешнюю оккупацию англо-саксов

Владимир Рогов. Упыри украинской «власти» легализовывают внешнюю оккупацию англо-саксов

Впервые в наступившем году мы встречаемся у самого вежливого запорожца Владимира Рогова. Будем говорить с известным и популярным у зрителей гостем о войне и мире, о том, кто хочет развязывать эту войну, что он для этого делает и есть ли у нас резервы и силы для противостояния этому остервенелому врагу.

«Во-первыйх, уже с наступившими праздниками: с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого светлого, чтобы наверное этот год, это просто так, условность, не более того, но чтобы в год Собаки все проблемы будут «псу под хвост», и чтобы нас преследовали успехи и новые достижения, победы!», — открывает обстоятельный и длинный разговор наш известный гость.

«Я не буду в этой передаче касаться событий, происходящих в моем родном Запорожье. Мы, я надеюсь, об этом отдельно поговорим. Там отрабатываются классные технологии новой линии войны, только уже не по языку, а по вере куда более кровавой и рациональной, а больше хочу поговорить языком фактов о той нечисти, которую просто трусит и воротит от того, что народные республики существуют, идет государственное становление, пусть не так хорошо, как хотелось бы, мягко говоря. Мало того, это является примером для жителей постукраинского пространства, подконтрольного так называемым киевским властям», — развивает мысль Владимир.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Рогов, общественный и политический деятель, вежливый запорожец, активист Русской Весны, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

* * *


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет