Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2018 (441)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
04 мар 2018, 21:02Политика

Похоже, уже всех «спящих» разбудили

Похоже, уже всех «спящих» разбудили

Краткие итоги февраля. До выборов — три недели.

В принципе, месяц должен был стать решающим. Ведь именно на финишной прямой перед главным событием года в России должен был произойти ряд событий, призванный повлиять на исход президентских выборов в России.

Итак, началось всё с публикации так называемого «Кремлёвского доклада», который все так долго ждали и на который оппонентами Путина возлагались огромные надежды.

Напомню, в прошлом году конгресс США поручил администрации Трампа составить список «близкого окружения Путина». Этот список должен был стать основой для возможных новых санкций в отношении «наиболее значимых высокопоставленных политиков и олигархов», определяемых по «их близости к российскому режиму и размеру их состояния», по «их отношениям с президентом Путиным или другими членами правящей российской элиты», по их «вовлеченности в коррупцию», а также по состоянию, источникам дохода, активам, бизнес-интересам как самих этих лиц, так и членов их семей, включая супругов, детей, родителей и братьев/сестёр. Его целью было дать 180 дней российской бизнес-элите устроить бунт и свергнуть Путина. Но за полгода ничего подобного не произошло, потому нашим западным «партнёрам» по истечении этого срока пришлось ограничиться публикацией штатного расписания руководства Администрации Президента Путина и правительства РФ. В качестве бонуса прилагался перечень олигархов из списка Форбс.

В общем, ожидаемая перемога обернулась банальной зрадой. Так что этот пункт из хитрого плана по смене хозяина Кремля можно смело вычёркивать.

Затем был Дейр-эз-Зор, где произошло «несанкционированное столкновение сирийского проправительственного ополчения» с американской армией и крышуемой ей «сирийской оппозицией». До каких размеров раздулся вброс с гибелью чуть ли не тысячи граждан России, находящихся на балансе «ЧВК Вагнера» — вы в курсе. Добавлю лишь, что апофеозом всей этой истории стал не только внезапно угасший интерес к этой теме со стороны её главных промоутеров, но и статья в WP, где попытались недвусмысленно намекнуть на то, что спецзадание «хозяину Вагнера» Пригожину по нападению на американских военных давал чуть ли не лично Путин. Но так как публикация вышла 23 февраля (МСК) — на неё мало кто обратил внимание и снежного кома комментариев американцы так и не дождались. А всё потому, что не учли, что в такие дни наши люди газет не читают
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет