Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2018 (266)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
13 апр 2018, 19:29Политика

План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно

План провален: на Западе признали, что Путина ослабить невозможно

Результаты прошедших в России президентских выборов ярко продемонстрировали факт того, что план Запада по ослаблению Владимира Путина полностью провалился. Такое мнение выразил премьер-министр Латвийской республики Саулюс Сквернялис в ходе своего выступления на киевском Форуме по вопросам безопасности.

Политик отметил, что Европа и США слишком поздно поняли, что «Кремль и Россия», — это две разные сущности». Даже те регионы, которые Запад считал «демократичными» и делал ставки на то, что они проголосуют иным образом (Москва и Санкт-Петербург), показали приверженность президенту.

«Сделали ли мы хоть что-то, чтобы не было этого объединения России и Кремля? Мы ничего не сделали», — посетовал премьер-министр, добавив, что еще одной глупостью было то, что европейская и американская элита не верили в то, что Москва поддерживает не только старшее поколение, но и ведет активную работу с молодежью. По мнению Запада, именно молодой контингент должен был «повзрослеть и все изменить». Однако статистика показала, что большая часть избирателей пришлась на молодых людей от 18 до 36 лет.

Европейский чиновник признался, что у Запада нет шансов как-то повлиять на эту ситуацию, и в будущем ничего не изменится, несмотря на все «старания» Европы и США.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет