Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2018 (290)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
02 сен 2018, 19:01Политика

Владимир Рогов. Постукраинское пространство, или территория терроризма

Владимир Рогов. Постукраинское пространство, или территория терроризма

К сожалению, очень часто мы в эфире вынуждены констатировать факт смерти очередного соратника, бойца то ли с оружием в руках, то ли информационного фронта... Алексей Мозговой, Павел Дремов, Михаил Толстых, Арсений Павлов и масса других людей, может, менее известных и менее медийных, но тем не менее — героически отдавших жизнь за други своя. А теперь — глава ДНР Александр Захарченко.

Владимир Рогов, общественник, аналитик:

— Все перечисленные люди были убиты именно со спины. Мы видим, что сегодня постукраинское пространство, подконтрольное Киеву, — это такая территория терроризма. Хочу обратить внимание на то, что у того же Александра убиенного осталось четверо детей, то есть четыре ребенка стали сиротами в один момент. И напомню, что в результате теракта 12 человек пострадало, двое госпитализированы, — это гражданская война. И гражданская война не заканчивается какими-нибудь минскими договоренностями. Еще не было в истории никогда ничего подобного. Гражданская война заканчивается победой чьей-то: или нашей, или их.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Рогов, общественник, аналитик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

* * *



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет