Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Июнь 2019 (20)
Май 2019 (308)
Апрель 2019 (613)
Март 2019 (237)
Февраль 2019 (596)
Январь 2019 (1107)
22 дек 2018, 20:26Политика

Мы на грани

Мы на грани

Сегодня вся страна была прикована к экранам телевизоров и внимательно слушала ежегодную пресс-конференцию Главы государства Владимира Путина. Как и в прошлые разы, конференция длилась очень долго, в этот раз около 4 часов. Было аккредитовано более 1700 журналистов, которые задали большое количество вопросов.

Безусловно, прозвучало очень много важной информации, сделано много выводов, в очередной раз была показана и доказана демократичная позиция нашего президента по отношению ко всем СМИ.

Несмотря на то, что было задано большое количество вопросов и ответов на них, я очень рад, что самый важный из них был задан в самом начале и президент подробно рассказал.

Ту же самую точку зрения он указывал весной этого года, когда выступал перед Федеральным Собранием.

В очередной раз Президент Путин настаивает на том, что нам необходимо сплотиться и понять, что без изменения структуры экономики и перестроения её на новый лад у нас ничего не получится. Постоянное упоение на пополнение бюджета за счёт экспорта нефти и газа не принесут сдвигов, полезную динамику можно набрать только лишь изменив экономическую модель государства.

Конечно, не хочется верить в то, что Россия стоит на грани разрухи, но снова, как и в марте перед выборами, сопоставив сегодняшние слова со словами Сталина, которые он произнёс в 1931-м году, становится немного не по себе: на каком этапе мы находимся, что нас ждёт в ближайшем будущем и что задумали наши враги.

* * *



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет