Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
Июль 2019 (81)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (308)
Апрель 2019 (613)
15 июл 2019, 17:00Политика

Владимир Рогов: Грузия, Молдавия и Украина, выбравшие сценарий русофобии находятся в стадии распада

Владимир Рогов: Грузия, Молдавия и Украина, выбравшие сценарий русофобии находятся в стадии распада

Разговор с постоянным экспертом Владимиром Роговым об уроках истории и почему эти уроки не пошли впрок.

«22 июня самая скорбная дата нашего народа, мы отличаемся тем, что 9 мая мы радуемся, а сегодня мы скорбим. Хотел обратить внимание на то, что госграницу охраняло около 715 застав из них 485 подверглись нападению в этот день. Все остальные до 29 июня, т.е. все участвовали в боях с нашим врагом на тот момент. Интересный момент, что большая часть этих застав держала оборону по несколько суток. Были и такие 45 застав, которые сражались до двух месяцев. В судьбе каждого человека есть примеры родных и близких, поэтому так опасен «Бессмертный полк»», — рассказал политический обозреватель.

Владимир Рогов рассказал, что в Запорожье 22 июня оделись в форму НКВД, возложили цветы, почтили память героям. Т.е. несмотря на запреты люди продолжают чтить память своих героев.

Собеседник подчеркнул, что сейчас очень интересный момент в зачистке политического поля даже условного позиционирования русскости. И это не окно Овертона, а дырище, причем открытая представителями «Партии Регионов». Перед выборами выстраивается очень интересная устойчивая конструкция Зеленского, которая будет использована не в наших интересах, и это приведет к политической смерти людей, думающих на постукраинском пространстве подконтрольном США. Сейчас идет торг с Данией по Северному потоку и от этих переговоров зависит транзит газа через Украину. Наши враги настолько неразумны, что проговаривают то, о чем не нужно говорить. Пономарев честно сказал, что есть возможность этого саботажа и запасов газа хватит до января.

Эксперт добавил, что информационная зачистка продолжается, т.к. происходит снос памятников солдатам второй мировой войны и это подготовка тех стран к войне с Россией как приемника Советского Союза, в этот же сценарий укладывается второй фронт, высадка в Нормандии и подобных вещей.

Говоря о ситуации в Грузии, Владимир Рогов считает, что там ситуация вообще интересная. Мы там видим даже украинских представителей, которые поучаствовали в провокации, кроме того как быстро напечатали брошюры. За полторы недели до инцидента в Грузии начали пребывать люди с постукранского пространства, т.е. таже медийная составляющая как на Майдане. Цель была создать еще одну проблему Зеленскому в отношениях с возможными союзниками, показав сотрудников СБУ. Но западные кураторы все разрулили.

«Все постсоветское пространство удерживается благодаря олигархам и в случае раскачки Запада происходит олигархический передел. Грузия, Молдавия и Украина, которые выбрали сценарий жесткой русофобии просели по ВВП ждет окончательный распад. Поэтому русофобия это смертельно», — резюмировал общественник.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет