Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2019 (8)
Август 2019 (101)
Июль 2019 (81)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (308)
Апрель 2019 (613)
29 июл 2019, 21:25Политика

Владимир Рогов. Жесткие действия Зеленского начнутся после благословения Трампа

Владимир Рогов. Жесткие действия Зеленского начнутся после благословения Трампа

«На территории постукраинского пространства происходит много всего "веселого". Если начать по пунктам, и начать с нападения на Порошенко, интересен момент, что нападавший был гражданином России, которому Порошенко не давал гражданства, причем Зеленский дал это гражданство и после этого нацист совершил нападение на Порошенко. Зеленский в этом случае действует очень грамотно, он умывает руки и посыпает голову пеплом. Также стоит обратить внимание на разговор Зеленского с Трампом и готовящийся визит Зеленского на встречу с Трампом", — отмечает Владимир Рогов.

Политический обозреватель подчеркнул, что говоря о захвате судна есть вопросы и нет ответов, тот факт, что быстро отпустили людей говорит о внутренних договоренностях.

«Велика вероятность того, что состоится в ближайшее время визит Зеленского в Штаты и основной темой будет со стороны Зе, отдайте нам Порошенко и других персонажей. Что происходит сейчас на Украине? Идет навязывание партии «Голос» и эта уступка Соросу. Это все игра и связана она с сигналами, поступившими от Сороса. Это вызsвает напряжение у Коломойского и Зеленского, они понимают, что это все не воля США. Что из этого следует? Ахметов остался без своих депутатов, поэтому дана ставка на скупку 50 депутатов», — добавил собеседник.

Гость в студии добавил, что основные перемены на Украине стоит ожидать после встречи Зеленского и Трампа, которая ориентировочно состоится в августе.



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.