Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2018 (688)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
26 фев 2010, 15:13Проишествия

Вандалы разворовывают канализацию!

Как отмечают запорожские жилищники, активизировались действия вандалов, которые не прочь поживиться имуществом коммунальной собственности города. Как рассказала пресс-службе мэрии начальник ПРЭЖО №5 Лариса Ищенко, в прошлые выходные из подвалов дома № 38 по ул. Малиновского украли чугунный трубопровод.
Общая протяженность вырезанных участков составила 31 погонный метр. В срочном порядке были предприняты меры по приобретению необходимых материалов. В этом большую помощь жилищникам оказали руководители магазина «Евростандарт» (ул. Космическая, 87). По договоренности с руководством ПРЭЖО №5 сотрудники магазина предоставили фасонные части системы пластиковой канализации. Это позволило бригаде слесарей в кратчайшие сроки в выходной день возобновить работу канализации этих подъездов и всего жилого дома. Расчет с магазином за приобретенные материалы был произведен жилищной организацией уже на следующий рабочий день. Руководство ПРЭЖО №5 благодарит за оказанную помощь коллектив магазина «Евростандарт».
Похожий случай произошел и в Ленинском районе. На ул. Бородинской в подвале 5-го подъезда дома №19-А неизвестные похитили 10 п/м чугунного канализационного трубопровода. Рабочие бригады текущего ремонта ПРЭЖО №7 восстановили работу системы канализации подъезда и дома. Об этом рассказала заместитель начальника отдела реформирования жилищно-коммунального хозяйства и контроля за эксплуатацией жилого фонда управления жилищного хозяйства Наталья Шаповалова.
Руководители жилищных организаций Запорожья обращаются к горожанам: будьте внимательны и бдительны, не допускайте проникновения посторонних лиц в подъезды и подвалы, на чердаки ваших жилых домов. Замечено, что вандалы выбирают те дома, где отсутствует контроль жильцов за своим домом, подъездом.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет