Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
20 июл 2015, 15:48Проишествия

Украинский патруль на глазах у жены убил мужчину

Украинский патруль на глазах у жены убил мужчину
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах жены убил местного жителя Алексея Сиренко, который посмел открыто критиковать нынешний правящий режим на Украине, назвав его проамериканским и обвинив в развязывании войны и повышении тарифов.

Об этом случае агентству «ПолитНавигатор» рассказал друг погибшего общественник Геннадий Сивак.

По его словам, инцидент произошел 16 июля после 23 часов. С погибшим он был знаком, т. к. ранее они были соседями.

«Четверо военнослужащих 11 батальона „Киевская Русь”, которые базируются на военной базе «Марс-95″ в городе Геническе, Херсонской области, патрулировали (по их словам) городской пляж, где у них возник конфликт с местным жителем, моим знакомым Алексеем Сиренко, который, якобы, открыто высказывал свою пророссийскую позицию.

В результате житель Киева 1960 года рождения, боец указанного батальона, участвовавший в боевых действиях на Востоке страны, нанес моему товарищу ножевое ранение в область паха. Пострадавший был доставлен в Геническую райбольницу с большой потерей крови, где от полученной травмы скончался.

В этот день Алексей с своей супругой отдыхали в кафе на „Детском пляже” (это открытая площадка), проходящий мимо патруль услышал их разговор. Супруги обсуждали положение на Украине и причины повышения коммунальных платежей в несколько раз.

Один из патрульных вступил в разговор и поведал, что беда на Украину пришла из России, Алексей возразил, аргументируя свои слова тем, что Украиной сейчас управляют американцы, которые устраивают геноцид населения, как на Донбассе — войной, так и здесь — непомерными тарифами, ведь в той же России медицина практически бесплатна, и ни на кого РФ не нападала, и власть в стране не захватывала вооруженным способом, как киевская хунта.

В этот момент боец АТО прекратил спор, а затем просто зарезал человека на глазах его жены. Военнослужащий был задержан сотрудниками Генического райотдела милиции. Этой же ночью сослуживцы пытались отбить своего и, собравшись, около двух часов терроризировали местное РОВД.

Милицией было принято решение этапировать задержанного в пгт Новотроицк. На следующий день, военная прокуратура Херсона пыталась убедить суд, что военнослужащий не в своем уме и нуждается в срочном лечении. Чем закончится следствие, трудно предполагать.

Не исключено, что убийца может отделаться госпитализацией в специализированное отделение в поселке Чернобаевка.

У пострадавшего осталась жена Света, младший сын Артём 24 года и дочь Марина 25 лет», — рассказал Сивак.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет