Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Октябрь 2018 (595)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
07 янв 2018, 21:18Проишествия

Видео с маршрутом американского беспилотника у российских границ в Крыму

Видео с маршрутом американского беспилотника у российских границ в Крыму

Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk в воскресенье совершил многочасовой разведывательный полет вдоль линии разграничения в Донбассе, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.



Во время полета американский беспилотник, который способен находиться в воздухе до 30 часов на высоте 15-18 тыс. метров, также несколько раз подлетал на расстояние приблизительно от 40 до 50 км к граничащим с ЛНР районам Белгородской, Воронежской и Ростовской областей России. В тот момент он находился над Новопсковским районом ЛНР.

С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км беспилотник RQ-4А Global Hawk мог наблюдать за всей территорией ДНР и ЛНР, а также большой частью территории приграничных областей России.

По их данным, в течение нескольких часов на высоте около 16 тыс.м БПЛА курсировал вдоль линии разграничения Украины с ДНР и ЛНР на расстоянии 100 км от Крыма. Об этом также сообщил Интерфакс. Однако, если посмотреть видео, полученное редакцией News Front с помощью приложения Flightradar24, создается впечатление, что он пролетел непосредственно и над Крымом. Но, подтверждения этих данных кроме программы-радара пока нет.

На скриншотах видно, что приближение беспилотника к Крыму было гораздо более близким чем сто километров. По нашим данным он улетел в район Черного моря, где расположены газодобывающие платформы.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет