Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2018 (1207)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
12 фев 2018, 19:11Проишествия

Родченков, а вы когда умрете?

Родченков, а вы когда умрете?

— Ну, конечно, это не сумма, — снисходительно сказал Воланд своему гостю, — хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

— Это никому не известно и никого не касается, — ответил он.

— Ну да, неизвестно, — послышался все тот же дрянной голос из кабинета, — подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года...

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)


Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь... И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд — помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.

Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли — он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида. Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции — усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации. Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается. За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации. Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков». А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России.

ЖЖ: oleglurie-new
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет