Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2018 (589)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
17 окт 2018, 17:44Проишествия

Взрыв в колледже услышала вся Керчь

Взрыв в колледже услышала вся Керчь
Взрыв произошел в политехническом колледже в Керчи. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, «в результате взрыва есть погибшие и много пострадавших».

«По предварительным данным, в одном из помещений произошел взрыв и несколько хлопков. Точное число погибших устанавливается, пострадавших много», — сказал источник.

На месте работают бригады скорой помощи, полиция, спасатели и пожарные.

Очевидцы сообщают, что огромное количество машин с мигалками следует в сторону колледжа. Кроме того, значительное количество машин реанимации уже прибыли из колледжа в городскую больницу.

По данным источника в правоохранительных органах, при взрвые пострадали около 70 человек. «По предварительной информации, пострадали около 70 человек. Точное количество погибших устанавливается», — сказал собеседник агентства.

Рассматриваются все версии взрыва, по одной из них мог взорваться газовый баллон.

Как сообщили в Центре медицины катастроф, госпитализированы более 20 человек. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

Десять человек погибли при взрыве в колледже в Крыму

Десять человек, по предварительным данным, стали жертвами взрыва в политехническом колледже в Керчи. Об этом ТАСС сообщили в республиканском Центре медицины катастроф.

«Предварительно, погибли 10 человек», — сказал собеседник агентства.

В среду днем в Керчи произошел взрыв в политехническом колледже. Как сообщили ранее в городской службе скорой помощи, в больницы доставлены уже более 20 пострадавших, их точное число устанавливается.

Взрыв в колледже услышала вся Керчь



«Мы с ребятами стояли на улице, и в этот момент произошел сильный хлопок. Окна на двух этажах просто выпали», — рассказал студент учебного заведения.

Другие учащиеся утверждают, что перед взрывом рядом со зданием прогуливался какой-то мужчина, некоторые студенты видели, как он что-то подбросил в открытое окно. Официального подтверждения этой информации нет.

На место прибыли несколько десятков карет скорой помощи, пострадавших выносили на улицу на снятых с петель дверях.

Повреждённое взрывом здание колледжа в Керчи не было газифицировано

Здание Керченского политехнического колледжа, в котором, по предварительным данным, произошёл взрыв, не было подключено к центральной системе газоснабжения.

Об этом информирует «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ГУП РК «Крымгазсети».

«Объект не газифицирован. Говорить о том, что это был взрыв бытового газа, мы не можем», — заявили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва газа в колледже в Керчи, по предварительным данным, погибли десять человек. Также известно о 50 пострадавших. Источник

СМИ: подозреваемый в совершении теракта в Керчи найден мёртвым

Тело подростка с огнестрельными ранениями нашли на втором этаже политехнического колледжа, сообщает Telegram-канал «112».

По предварительным данным, теракт устроил некий Владислав Р. 2000 года рождения.

СКР сообщает, что число жертв трагедии выросло до 13, ранения получили около 50 человек. Очевидцы в комментарии радиостанции «Говорит Москва» рассказали, что помимо взрыва слышали выстрелы.

В Керчь отправили армию

К техникуму в Керчи, где взорвалась бомба, направлены более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает ТАСС.

Военные заявили, что солдаты будут оказывать помощь экстренным службам города в расчистке завалов на месте взрыва.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет