Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2018 (589)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
18 окт 2018, 13:02Проишествия

Эксперт рассказал, почему в действительности упал Су-27 ВВС Украины

Эксперт рассказал, почему в действительности упал Су-27 ВВС Украины

Такого никогда не признают в Минобороны Украины, ибо американские партнёры могут знатно надавать по шапке, а то и под суд отдать. И министра, если понадобится.

Украинский истребитель Су-27 УБ, разбившийся во время учений упал по самой банальной причине. Самолёт, в котором разбились украинский полковник и военный инструктор из США, по сути, был обычной и смертельно опасной вышедшей из эксплуатации старой рухлядью советских времён. Он просто не мог не упасть. Об этом своим подписчикам сообщил бывший депутат Верховного Совета СССР Виктор Алкснис, приведя достоверные доказательства непригодности самолёта, которые находятся ныне в открытом доступе.

По информации бывшего чиновника, разбившуюся Сушку Украина получила ещё в 1992 году от авиационного полка ВМФ Советского Союза в Крыму. В том же году его поставили на вооружение в гвардейский истребительный полк в Миргороде и сменили номер с пятого на семидесятый. Почти десять лет назад истребитель там и был законсервирован, так как полностью выработал свой ресурс. Конфликт на юго-востоке Украины вернул списанный самолёт из небытия и его отдали в прежнюю бригаду. Причём никакого капремонта или модернизации никто, естественно, не проводил, что бы там ни рассказывали военные чинуши в Киеве. Его просто перекрасили и подняли в небо.

По словам Алксниса, лётчиков, полетевших на этом старье накануне, можно назвать либо полными профанами, либо просто самоубийцами. По самолёту должно было быть видно, что его место на свалке. А его ещё и додумались использовать на международных учениях. По всей видимости, украинские ВВС действительно находятся в столь плачевном состоянии, если в небо поднимают даже такое.

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет