Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2018 (962)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
Февраль 2018 (1673)
Январь 2018 (1919)
Декабрь 2017 (1706)
24 дек 2017, 10:17Жизнь

Пленум КПРФ поддержал кандидатуру Грудинина в качестве кандидата в президенты РФ

Пленум КПРФ поддержал кандидатуру Грудинина в качестве кандидата в президенты РФ

Пленум ЦК КПРФ в пятницу выдвинул директора совхоза им.Ленина Павла Грудинина кандидатом на должность президента РФ.

«Пленум ЦК КПРФ после дискуссий и ряда выступлений единогласно поддержал предложение избрать председателем высшего совета народно-патриотических сил Геннадия Зюганова и единственным кандидатом на должность президента от компартии и народно-патриотических сил Павла Грудинина», — сообщил в пятницу «Интерфаксу» глава пресс-службы партии, депутат Госдумы Александр Ющенко.

Он отметил, что Грудинин — «кандидат, выдвинутый компартией и народно-патриотическими силами, и поэтому он идет на выборы с программой КПРФ, ему не надо создавать никаких своих программ».

Кандидатуру Грудинина и Зюганова в качестве главы совета народно-патриотических сил в субботу обсудит съезд КПРФ.

«Предприятие Павла Грудинина оказалось лучшим в стране, и не случайно его кандидатура активно рассматривается всеми народно-патриотическими силами, но решение принимает съезд тайным голосованием, приглашаю завтра на съезд», — ранее сказал журналистам лидер Геннадий Зюганов.

Зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин ранее сообщил на пресс-конференции журналистам, что подавляющее большинство региональных отделений КПРФ высказались за участие Зюганова в качестве кандидата от партии на выборах президента РФ в 2018 году. Однако, на президиуме лидер партии предложил кандидатуру Грудинина в качестве кандидата.

Ранее глава пресс-службы партии, депутат Госдумы Александр Ющенко отметил в разговоре с «Интерфаксом», что «Зюганов считает, что сегодня, в нынешних условиях, в условиях, когда выборы во многом превращены в номинальные, победить крайне сложно». В то же время, по мнению Зюганова, «созданием широкого фронта народно-патриотических сил, можно добиться изменений в политическом поле».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет