Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2018 (339)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
11 янв 2018, 20:12Жизнь

Внимание, фейк! «Укринформ» расстрел евреев украинской полицией выдал за зверства чекистов

Внимание, фейк! «Укринформ» расстрел евреев украинской полицией выдал за зверства чекистов

«Каноническое» информационное агентство Украины потеряло берега: расстрел евреев украинской полицией «Укринформ» выдал за «зверства чекистов». Понятно, что в пылу декоммунизации любые средства хороши, и потомки шумеров не особо их выбирают, но речь все же идет о государственной медиа-структуре. На «зашквар» неупередженных журналистов первым обратил внимание директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.

«Шокируюший цинизм! На сайте агентства новостей «Укринформ» появилась статья некоего Юрия Сандула «Триумф «чекистов» — трагедия России». В качестве иллюстрации преступлений ЧК в статье использовано всемирно известное фото убийства украинской вспомогательной полицией евреев в местечке Мирополь, Житомирской области в 1941 году. Фото из Музея Холокоста в Вашингтоне, фейкомёты из информационного агентства подписали: «Зверства чекистов: расстрел НКВД матери с ребенком».

Внимание, фейк! «Укринформ» расстрел евреев украинской полицией выдал за зверства чекистов
Внимание, фейк! «Укринформ» расстрел евреев украинской полицией выдал за зверства чекистов

На самом деле, подпись под этим душераздирающим снимком на сайте Вашингтонского музея Холокоста гласит: «Украинская вспомогательная полиция убивает еврейскую женщину и ребенка в городском парке. Мирополь, Украина/Советский Союз, октябрь 1941 года. Солдат, который сделал фото, после войны дал показания о том, что стреляющие были знакомы с жертвами».

«Это фото сделал словацкий солдат, который участвовал в охране места убийства. В тот день были убиты около ста евреев, включая 49 детей», — возмущен Долинский. Понятно, что СМИ держат своих читателей за тупое быдло, которое верит всему, что написано на укромове.

Кстати, это уже не первый раз, когда «профессиональные» журналисты распространяют подобную дезинформацию используя Холокост. Им просто лень копаться в архивах, а узость кругозора и пропаганда нашептывают, что проверять все равно никто не будет. Поэтому фото голода в Америке без напряга выдается за ужасы «сталинского геноцида украинских крестьян», а несколько месяцев назад, украинская редакция «Радио Свобода» проиллюстрировала статью о выселении украинцев в Сибирь фотографией, которая на самом деле, оказалась широко известным изображением польских евреев депортируемых в лагерь смерти.

Однако, для патриотов, желающих очернить все «совковое», не доходит, насколько омерзительны они в своем невежестве и цинизме, манипулируя фотографиями женщин и детей, уничтоженных укровояками.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет