Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Август 2018 (234)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
Март 2018 (1129)
14 фев 2018, 21:34Жизнь

Александр Зубченко. Посадить Кыцюндера: венская прелюдия

Александр Зубченко. Посадить Кыцюндера: венская прелюдия

Самый подтянутый (во всех смыслах, в том числе и чисто хирургическом плане) политик Украины Юлия Тимошенко-Кыцюндер наконец-то завершила свое турне по США.

Непосредственно пощупать дедушку Трампа ей не удалось. Все-таки молитвенный завтрак — мероприятие слишком людное, многие хотят. Но зато она сидела практически перед детородным органом лидера американской нации, вещавшего с трибуны о трансгендерных ценностях демократии. Плюс переговорила с самим Куртом Волкером и целым рядом каких-то шнурков из Госдепа. Успех? Вне всякого сомнения.

Петр Алексеевич просто весь извелся на Венском балу. Танцевать он опасался, поскольку по залу бегал какой-то немецкий модный дизайнер с женской прической и раскачанными силиконом губами. Не то чтобы Порошенко гомофоб, но если снимок с транссексуалом попадет в прессу, войска могут совершенно открыто называть главнокомандующего «европейцем». Причем заднеприводным. Ладно, «феменша» показала сиськи. То такое. Маринка, правда, все допытывалась, откуда он знает эту голосистую девицу. Короче, пришлось весь бал, как дураку, торчать в гостевой ложе, лишь иногда по-быстрому спускаясь за шампусиком. В ложу тоже приносили. Но не факт, что на шару. Ну и читать новости в «айфоне», который при активации просил «шире открыть глаза». А как их, б..ть, откроешь, если только и слышно: Юля обсудила стратегию введения, нашла общий язык, выразила свое мнение, подчеркнула важность соблюдения. Кто она такая вообще?!

Когда главком повтыкал в коменты, совсем расстроился. Пишут, что «вин танцюе, а вона працюе». И у Марины настроение никакое. Воротник, инкрустированный цельными пластинами дорого янтаря, презентованного контрабандистами из Ровно, натер шею. Надо было что-то срочно предпринять. Поэтому Петр Алексеевич задействовал план «Ж». Он был разработан специально для подобного случая, когда шампанское уже не вставляет и приходится коротать время с какими-то австрийскими придурками, изображая из себя предводителя шумерского дворянства.

Ни для кого не секрет, что Порошенко хочет второй срок. Президентский. Он еще и первый не отмотал, однако уже хочет продолжения. Для этого ему как минимум необходимо посадить Кыцюндера обратно в Качановскую колонию. Другого варианта просто нет. ГПУ, возглавляемая собутыльником и верным соратником действующего главкома, сделала ряд наметок. Данный комплекс оперативных мероприятий условно называется планом «Ж». Сценариев несколько. Первый: возобновление старого уголовного дела по «газовому контракту». Логично. Зачем изобретать велосипед, если уже есть конкретный срок, который впаяли Кыцюндеру? Эмиссары Порошенко даже пытались связаться с бывшим заместителем генерального прокурора Ринатом Кузьминым. Чтобы опытный человек, занимавшийся делом Тимошенко, подсобил европейским демократическим органам. Кузьмин, к сожалению, отказался. Второй сценарий: участие в государственном перевороте, организованном гражданином Грузии Михо Саакашвили, оказавшимся подлецом и конченым мерзавцем. При воспоминании о ненавистном Михо главкому резко захотелось хряпнуть водочки прямо в ложе на этом идиотском балу, где он, как дурак, сидит на верхотуре. Он даже сделал характерное движение рукой, но Марина сразу разгадала его намерение и пресекла.

«Пришить» Кыцюндеру дело грузина можно, однако ситуация с «михомайданом» складывается непростая. Мерзавец сам требует суда в Украине, что наверняка является частью изощренной кремлевской стратегии, разработанной в лаборатории ФСБ. Плюс ко всему Коломойский начал нехило «заряжать» активистов, возобновились марши за импичмент. Какие-то бомжи на автомашинах с флагами пикетируют уютную резиденцию главкома, почти точную копию Версаля, только больше. Еще и зовут 18 февраля на майдан. Полномочия складывать. ДБ! Если судить Кыцюндера в связке с Саакашвили, то лучше уж надеть на грузина мешок и выпустить его без штанов где-нибудь в Нидерландах. Лучше в Польше, поскольку «ляхи» вообще берега потеряли. Угрожают посадить Вятровича в тюрьму на три года и вообще запретили исповедовать сакральный культ Бандеры. Вот пусть им Саакашвили там майдан устраивает.

Третий сценарий самый свежий и связан с Александром Шепелевым. Мошенник и авантюрист космического уровня. Еще когда доллар был по восемь, он манипулировал суммами в миллиарды гривен. Конвертационные центры, финансовые пирамиды, банковские манипуляции, заказные убийства. Саша знал толк в этих вещах и поэтому целых два созыва был депутатом блока имени Юлии Тимошенко. Потом перешел на сторону «регионалов», поскольку поссорился с Кыцюндером из-за сущей ерунды. Она хотела всего лишь жалких два «лимона» за место в списке. С «ПР», правда, тоже не заладилось, поскольку там не любили особо хитросделанных. Его даже посадили в настоящую тюрьму, откуда он успешно сбежал. Точнее, удрал он из больницы, где врачи пытались определить состояние его психики. Объявился в РФ уже после «революции гидности». Что он делал в России — не известно. Вроде бы сидел. Потом его выпустили. Или же отпустили под подписку. Но в начале февраля с роскошными синяками под глазами и сломанной челюстью он предстал перед Печерским судом, который и вломил ему два месяца содержания под стражей.

Наверняка именно о Шепелеве, точнее, о его показаниях против Тимошенко и думал Петр Алексеевич, вынужденно глотая шипучку. Саша просто ходячий кладезь компромата, заныканного в разных местах Ростовской области. Особо теплых чувств к Кыцюндеру Шепелев не испытывает. По сети гуляет аудиозапись, где Александр якобы советует Януковичу довести Тимошенко до самоубийства: «Пусть, с..ка, вскроет себе вены в камере». Справедливости ради стоит отметить, что Шепелев не испытывает теплых чувств ни к кому. А рассказать насчет того же Турчинова (бывший «кассир» БЮТ, занимает ныне должность секретаря Совбеза) или даже «гениального» прокурора Луценко может очень много. Но тут все дело в подаче. Если подготовить Шепелева в качестве правильного свидетеля в деле по соучастию Кыцюндера в очередном убийстве (к примеру, полковника Ерохина), то можно получить нужный результат.

Порошенко даже повеселел, когда додумал до данного места. Если все поголовно аналитики канала «112» каждый день рассказывают, о чем думал, к примеру, Трамп, то почему мы не можем себе позволить использовать данный тренд? Короче, план «Ж» сформировался в некую многоходовочку, которая обязательно получит дальнейшее развитие. «Если человека нельзя победить на выборах, то надо его посадить». Петр Алексеевич считает себя реинкарнацией Черчилля и поэтому часто облекает свои редкие мысли в форму изысканного афоризма.

Александр Зубченко
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет