Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
29 апр 2018, 18:04Жизнь

Пора вылезать из Катынской Ямы

Пора вылезать из Катынской Ямы

Последние дни с телеэкранов российского телевидения не сходят сюжеты про ложь с химической атакой в сирийском городе Дума и с разоблачениями «отравления» Скрипалей в Солсбери. Все аргументы, которые наши СМИ приводят выглядят в общем неплохо. Убедительно.

И правда, добросовестная работа журналистов на войне. Серьёзное расследование. Военные журналисты нашли буквально всё, что можно. Подземные лаборатории, в которых делали химоружие. Химикаты бельгийского производства, гранаты со слезоточивым газом британского производства, изготовленные в Солсбери.

Нашлись и участники постановочных съёмок «белых касок», работавшие там «жертвами» за фисташки. Нашёлся главный герой постановки — мальчик Мухаммед Диаб. Всё вроде бы нашлось, но... Комментаторы уже намекают, что миссия ОЗХО (Организации по запрету химоружия) не даст честного заключения.

Почему? Пропагандистская машина «всемирного министерства правды» набрала огромную мощь и инерцю. Да, набрала и мощь и инерцию, но как? Потому что более четверти века ложь транснациональных СМИ США и их сателлитов не только не встречала хоть какого-то отпора от российских СМИ. Только когда назначать «убийцамиунднегодяями» начали господина Путина и его сторонников. Либеральных «патриотов»-путинцев.

Здесь уже госпожа Захарова, спикер МИД РФ со слезой в голосе заговорила как советский диктор Кириллов и почти как Левитан. Если посмотреть на её выступления, между прочим, официальные, то они напоминают заявления ТАСС 70 — 80-х годов (до Говорящего Горби), все возмущённые вопросы нашего МИДа вполне созвучны с тем, что думают левые в России и даже, пожалуй коммунисты, но...

Возникают две группы вопросов. Первая и очевидная — а где ж ваши головы были господа хорошие? Вам же «кляти коммуняки» говорили, вас же предупреждали. Империалистические хищники никому друзьями быть не могут. И партнёрами тоже. Но до последнего момента господа-либералы не верили. И тут такой облом...

Но есть вторая группа вопросов. Позавчера в Катынском лесу, том самом, с которого всё пошло, в котором ещё при Говорящем Горби мы начали платить и каяться состоялась очередная либерал-фашистская геббельсовская провокация. Там, оказывается возвели стену скорби по жертвам «сталинских репрессий». Накопали в прошлом году аж 8800 жертв «гепгессий 1937 года». Вот так... И сообщили нам эту новую «правильную правду» госпожа Матвиенко и министр фашистских захоронений геноссе Мединский. Чтоб никто жужжать не смел...

Ну казалось бы, ну всё... Остановитесь уже — леди и гамильтоны! Вопрос уже не о чьих то, а о ваших шеях. И вас тоже в этом же лесу американские оккупанты расстреляют, связав руки бумажным шпагатом, которого в СССР не производилось. Сколько можно брехнёй заниматься?! Но нет. Несколько дней подряд сюжет гнали по основным новостным передачам в вечернее время.

А ведь уже известно, что господа борцуны со «сталинскими репрессиями» лгут в глаза не краснея. По захоронениям не поляков в Катыни пока ничего нельзя сказать, но грязная история с массовыми захоронениями в Карелии около года назад уже всплыла. Тогда вскрылось, что массовые захоронения, которые общество «Мемориал» много лет выдавало за жертв сталинских репрессий, на деле оказались захоронения советских военнопленных, замученных финскими фашистами в 1941 — 44 годах. Автора этой лжи тогда постарались вывести из под удара. Вместо следствия по делу об оправдании преступлений фашистов и их пособников господин попал под следствие о педофилии со слабыми уликами. Примерно месяц назад его оправдали и выпустили.

Так что на сей момент доказательств что останки в Катынских ямах жертвы фашистов нет, так же, как и то, что они жертвы «сталинских репрессий». Всё слишком быстро произошло. Так же, как и в 1943-м году, когда фашисты «открыли» польские захоронения. Всё сделано стремительно. Уже этот факт вызывает вопросы и подозрения.

Сама история с расстрелом поляков очень мутная. Единственное, что очевидно для всех, что погибшие польские офицеры, интернированные в СССР осенью 1939 года. Всё остальное вызывает ожесточённые споры. Гильзы патронов, которыми убиты поляки немецкого производства от пистолетов калибром 7,65-мм, серьёзных доказательств, что покойные погибли осенью 1940 года нет, в 600 метрах от ям с казнёнными до лета 1941 года функционировали пионерлагерь и дом отдыха сотрудников НКВД. Свидетели, которых СД свезло на место событий, а потом на неизвестный им аэродром, в 1944 — 45 годах публично от своих первоначальных показаний отказались.

На Нюрнбергском трибунале советской стороне не удалось в полной мере доказать виновность нацистов в этом преступлении, но и обвинения в адрес СССР развалились. «Вина» СССР сегодня базируется на признании мистера Горбачёва и Ко. Никаких серьёзных документов под этим признанием нет. Были, правда посулы, которые были услышаны многими, что «вы в этом покайтесь и тогда всё. Мы вас простим»...

Мы никак не можем вырваться этого болота лживых обвинений и признаний, возникает угроза, что эти обвинения выльются в «гуманоидную интервенцию» уже против нашей страны, и вдруг, как чёрт из табакерки у нас появляется ещё одно «преГГеступление сталинскогорежимаАА!!!». Оказывается в Катынском лесу проклятые НКВДешники растреливали безвинных жертв режима...

Могу с большой долей вероятности утверждать, что эта провокация и очередной «казус белли» против России не обошлась без общества «Мемориал». Политические пристрастия министра Мединского ни для кого не секрет.

Сейчас, когда нам приходится отбиваться от медийной агрессии, и есть угроза, что она станет реальной, нам нельзя допускать никакой лжи. Тем более, если она исходит изнутри нашего общества. Как можно верить разоблачениям российских СМИ, если светочи либеральной демократии сообщают «мировому сообществу» об «очередном преступлении» проклятых русских? Ничего не выйдет. Западные СМИ будут тысячи раз крутить сюжет, в котором мадам Матвиенко льёт крокодиловы слёзы про «преступления сталинского режима»...

Чтобы выйти из положения «виновника всех бед либерального человечества» нужно сделать много, но первое, с чего надо начинать это вылезать Катынской ямы, в которую нашу страну столкнули Горбачёв и воинствующие либерал-фашисты.

Lytkin_pavel

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет