Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Май 2019 (152)
Апрель 2019 (613)
Март 2019 (237)
Февраль 2019 (596)
Январь 2019 (1107)
Декабрь 2018 (1134)
06 мар 2019, 14:48Жизнь

Александр Зубченко. Атака Кремля

Александр Зубченко. Атака Кремля

Все патриоты нации понимают: в бессильной ярости Путин пытается сорвать выборы Порошенко на второй срок и в своей же ярости (естественно, бессильной) он не остановится ни перед чем. Пойдет на любые подлости и фейки. Что такое так называемое «журналистское расследование» какого-то Бигуса? Попытка посеять хаос и смуту в период выборов, спровоцировать искусственное информационное цунами с целью дискредитации тех, кто не жалеет вообще ничего для обеспечения обороноспособности Украины.

От обвинений в адрес руководства Совбеза на версту разит кремлевской провокацией. Как может Игорь Гладковский, этот честнейший человек, который за заслуги перед Сейшелами получил орден и звание почетного консула, покупать у агрессора какие-то детали? У нормального человека это вызовет лишь смех и желание немедленно, без всяких проволочек, проголосовать за главкома. Чтобы, значит, продемонстрировать сплоченность электората вокруг истинных ценностей — «мова, армия, томос». Враг попытался нанести удар в самое святое место предвыборной программы Петра Алексеевича. По армии, которую главком собирал буквально по крупицам, одевал, обувал (во всех смыслах), кормил вкусными бананами и киви. Все в соответствии с высокими стандартами НАТО. Откуда?! Откуда, б..ть, вылезли эти посылки денег «Новой почтой»? Вы что, уроды, не можете понять, что вас тупо подставляют, спекулируя на животных инстинктах некоторых представителей медиа-»спильноты»? Это же элементарно. От так называемого «исходного файла», который якобы поступил в адрес «расследователей», явно попахивает кондовой ФСБ. Настоящий патриот должен был просто связаться с компетентной спецслужбой, объяснить суть провокации и спокойно ждать результатов расследования.

А что сделали эти «журналисты»? Затеяли, понимаете ли, факт-чекинг. Фак три раза! Они почуяли запах больших денег, провонявших подвалами Лубянки, в которых томятся тысячи узников Кремля. Специально тянули до последнего, чтобы выбросить свою дурно пахнущую дезинформацию именно под выборы. А Порошенко не раз и не два всех предупреждал: Путин будет использовать любые методы, чтобы сорвать наши честные, прозрачные и трансгендерные выборы главкома. Так, к сожалению, и произошло. С грустью наблюдал, как по команде ФСБ активизировалась наша кремлевская колонна. Точнее, она не наша, а сформирована в казематах ФСБ. На трибуну выскочила Тимошенко, которая, не побоюсь этого слова, стала поносить лидера, угрожая ему импичментом. В разгар боев за независимость нации, когда в оккупированном Крыму стонут под игом агрессора миллионы татар, такой поступок вызывает справедливое возмущение. Жажда заполучить вожделенное президентское кресло любой ценой затмила остатки разума Юлии Владимировны. Она стала послушной марионеткой в коварных руках Кремля, пытающегося сбить Украину с пути в НАТО и ЕС.

И не она одна, к сожалению. Так называемый «оружейный скандал», срежиссированный в подмосковном центре, оставшемся от НКВД, выявил целое гнездо врагов нации: мэр Львова Андрей Садовой и его продавшаяся подмосковным олигархам партия «Самопомочь». Они публично поносили гаранта? Поносили. Называли его «мародером»? Называли. Подпевали ФСБ? Подпевали. Дальше: «радикалы» Ляшко. Тут даже слова бессильны, поскольку Олег Ляшко публично, по прямому указанию беснующегося президента РФ, призвал «расстрелять» нашего лидера, верховного главнокомандующего и президента. Стыд и позор. Позор и стыд. И очень много подстилок Кремля повылазило прямо в сессионном зале: «Видродження» (фракция), остатки «свободовцев», какие-то продавшиеся с потрохами мажоритарщики. Они фактически сорвали рассмотрение в парламенте важнейшего блока законов, связанного с обороной.

Все побежали подписывать бланки листов с призывом к импичменту. И хорошо еще, что в секретариате ВР сидят настоящие патриоты. Они сначала просто съели эти бланки, а потом заместитель главы секретариата аннулировал своим приказом их юридическую силу. Хотели еще пригласить Епифания, чтобы он изгнал дух агрессора, витающий под куполом, но решили повременить.

Первый заместитель секретаря Совбеза Олег Гладковский, проверенный в боях патриот нации, оказался жертвой гнусных инсинуаций. Враги европейского вектора развития Украины не погнушались использовать в своих целях даже его сына. Вот скажите, как мог совсем еще юный мальчуган, у которого даже вискарь на губах не обсох, замутить схему на 250 миллионов гривен? Да он еще в «ДОТУ» режется сутками. Очень жаль, что многие повелись на эту откровенную провокацию. Сегодня на покатых плечах лидера лежит огромная ответственность. Он должен переизбраться на второй срок в строгом соответствии с законом. Шабаш, устроенный Тимошенко — это жалкая, ничтожная с юридической точки зрения попытка организовать импичмент во время войны с Россией. Ее выходки, вне всякого сомнения, подпадают под действие целого ряда статей законодательства, в том числе и о защите редких, исчезающих видов животных. Знаете, я искренне надеюсь, что скоро будет брифинг в СБУ. И улыбающийся Грицак взмахнет рукой, и в помещение войдет Бабченко... Блин, сорри. Войдет дружная семья Гладковских, включая домашнего спаниеля, которая расскажет, как все было на самом деле. Как наши опытные контрразведчики, давясь от смеха, накидали в один файл всякого дерьма и слили его «журналистам». Как с помощью спаниеля передавали им гонорары, маскируясь под путинских агентов. И тогда все поймут, как глубоко они ошибались. Возможно, всем станет стыдно. В том числе и Зеленскому, который тоже поливал дерьмом главкома.

Александр Зубченко

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет