Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Июль 2019 (77)
Июнь 2019 (83)
Май 2019 (308)
Апрель 2019 (613)
Март 2019 (237)
Февраль 2019 (596)
05 июл 2019, 16:35Жизнь

Александр Зубченко. Профанация майдана «порохоботами»

Александр Зубченко. Профанация майдана «порохоботами»

Вчерашним майданом разочарован. Это какая-то пародия. Дым был, поскольку «порохоботы» принесли парочку шашек, но ни одной нормальной горящей шины! Что за отступление, блин, от утвержденных канонов? Идем дальше. Виселица Порошенко с болтающейся копией главного героя несколько диссонирует с общей атмосферой ненависти к ярким представителям «преступного режима».

Кто у нас сегодня представители режима? Видеоблоггер Шарий с одноименной партией и тот самый Андрей Петрович Клюев. Первый вице-премьер в правительстве «злочинного» Николая Яновича Азарова, глава администрации президента Януковича («теран и деспот») после того, как у Левочкина закончились памперсы и он примкнул к рядам восставших пять лет назад активистов.

Обоих «негодяев» зарегистрировала кандидатами в депутаты преступная Центральная избирательная комиссия по решению не менее преступного Верховного суда. Хотя нет, стоп. Оба органа в ручном режиме формировал Порошенко. Что же касается ЦИК, то личный конфидент Петра Алексеевича Грановский вставляет председателю электоральных счетоводов как может. В силу возраста, излишнего веса и стрессовых обстоятельств. Нестыковочка получается. Не у Грановского (хотя у него тоже не все гладко), а у инициаторов нового майдана. Порошенко в своем «Фейсбуке» призывает срочно собраться с протестом в святом для каждого украинца месте, его боты из последних оставшихся средств разгоняют посты по сети, а тут, значит, персональная виселица и подконтрольные «лидеру» органы, покорно способствующие возвращению «отрыжек режима» в высший законодательный орган власти. Хрень полная. Как по форме, так и по содержанию, которое сводится к дракам и лысому черепу Мустафы Найема. Да, он (череп) тоже засветился на майдане с призывами не допустить, отменить и наказать.

Честно говоря, была надежда, что после сломанной чеченцами челюсти и питания через трубочку у Мустафы изменится ориентация. Станет поспокойнее, займется написанием мантр для попугаев, уедет на историческую родину в поисках осознанного счастья. У меня перед глазами стоит благостная картина: поле опийного мака, посередине в позе лотоса Мустафа. Солнце играет на его черепе, какие-то собаки бегают, крестьяне готовятся к сбору урожая. Идиллия! Так нет же, опять пытается вступить в ту же лужу. И тоже возникает когнитивный диссонанс. Член фракции «Блока Петра Порошенко», пару месяцев назад вышедший из нее, но не исключенный, обслуживает мероприятие Порошенко, которого окунал в различные нечистоты.

Ребята, да они е..сь по второму кругу. Конечно, активно болею за обе команды, но пародия на майдан, которая состоялась вчера — это плевок в Парубия, Пашинского, Яценюка и даже, не побоюсь этого слова, казака Гаврилюка. Где азарт, клоунада, а также движение в Канаду и прочие европы? Про шины даже не говорю. Ни минуты не сомневаюсь в том, что Андрей Петрович варварски хохочет по поводу вчерашней заварухи. Эти идиоты сами расписались в том, что они идиоты. Выборы у нас как бы являются свободным волеизъявлением граждан. Сейчас проржусь и продолжу. Так вот, если они такие свободные, то наша сознательная нация, безусловно, должна с негодованием проголосовать против «шариевщины» и лично Клюева, издевавшегося над генеральным прокурором Шокиным. Все мы помним историю со слепым снайпером, который палил из тепловизора по бронированному окну Шокина в ГПУ из здания, принадлежащего заводу шарикоподшипников. Владельцем этих преступных подшипников является Андрей Петрович. Круг замкнулся. Понятное дело, что настоящие патриоты никогда в жизни не проголосуют за ярких представителей «пятой колонны». Но! Факт попытки сфальсифицировать святой для нас всех евромайдан свидетельствует о том, что ни Найем, ни лидер партии резиновых изделий «Самопомич» Андрей Садовой, ни даже Климпуш-Цинцадзе не верят в торжество электоральной справедливости. Наоборот, они подозревают украинцев в склонности к предательству. Ведь проголосуют, мерзавцы такие, за одиозные фигуры!

Понимаю, что мозг среднестатистического «порохобота» в лице того же Найема не способен осознать всю трагикомичность ситуации, в которой они вместе с Порошенко оказались. Кстати, где была Ирина Геращенко, этот ВИП-агитатор партии «ПЕСоголовцев»? Смотрел стрим с майдана, ждал коронного номера Геращенко — «керлинг на коленях». Не было! Она что, опять в Хорватию на доске кататься уехала?! Бросила истекающего от электоральных потерь «лидера»? Страшные дела нынче творятся. Тарас Березовец, топовое лицо телеканала «Прямой», как бы не принадлежащего Петру Алексеевичу, уже добежал до Клюева и предложил свои пиар-услуги. Если кто не знает, то Березовец возглавлял пиар-группу в правительстве Николая Яновича, а финансировал их Андрей Петрович. Был, так сказать, представителем заказчика. Давал деньги в конвертах. Вес и запах этих конвертов Тарас хорошо запомнил и теперь пытается повторить опыт сотрудничества. Нормальный ход. Надо брать. Тем более что адвокат Портнов уже приблизился к очередному этапу своей реваншистской операции. Речь идет об аресте активов Петра Алексеевича. А среди них телеканал «Прямой». Он как бы и не его, но человеку все равно неприятно. Тем более неприятно Березовцу, которому придется опять выходить на панель и предлагать свои услуги по сниженному прайсу.

Александр Зубченко. Профанация майдана «порохоботами»

В настоящее время все правоохранительные органы, которые контролируются Арсеном Аваковым, ищут факты отсутствия Шария и Клюева на территории Украины на протяжении последних лет. Аваков провел чрезвычайное селекторное совещание у себя в министерстве и по результатам беглого опроса свидетелей написал некий документ, который отправил в ЦИК. Умиляет профессионализм «новой полиции», реформированной грузинами, которая даже факт отсутствия Шария и Клюева устанавливает в режиме селекторного совещания. Испарились, б..ть! Ничего нельзя сделать. «Порохоботы», воодушевленные идиотизмом своего лидера, выделившего скромную сумму «на майдан», полны решимости творчески осваивать средства. Запланированы еще два «майдана». Один перед ЦИК, другой перед Конституционным судом. В КС тоже, оказывается, засели «реваншисты», которые могут отменить святой для каждого афганца закон о люстрации. Просто с ног сбились активисты, поскольку из всех щелей лезут и лезут реваншисты. А рейтинг Петра все падает и падает. Думаю, пришло время «звырячему побыттю» («зверскому избиению») Татьяны Черновол. Не поможет, конечно, зато Пашинский вынужден будет оплатить вторую пластическую операцию.

Александр Зубченко

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет