Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
27 мар 2018, 20:08Наука

Время — Вперёд #284

Время — Вперёд #284

Тема импортозамещения для большинства граждан России остаётся малопонятной и закрытой. Между тем она напрямую влияет на качество нашей жизни и кошельки. Разберём некоторые результаты сразу после сводки новостей.

Время новостей

В Томске открыт завод технических газов стоимостью 1,5 млрд. рублей. В городе Невинномысске запустил новую высокоскоростную линию по производству алюминиевых баллонов стоимостью 1 млрд рублей и новый молочный комбинат. В Ульяновской области — производство чугунного литья. В Уфе введена в эксплуатацию новая ТЭЦ с объёмом инвестиций свыше 22 млрд. рублей. Завод по производству биотоплива запущен в Коми. На Казанском вертолётном заводе открылось новое гальваническое производство стоимостью 2 млрд. рублей. В Чувашии — крупное производство производства гипохлорита кальция. На Челябинском электрометаллургическом комбинате введен в эксплуатацию современный комплекс по окомкованию. В Башкирии завершена модернизация катализаторного завода. Комплекс по приему концентрата запустили на Михайловском ГОКе. Под Тулой модернизировали бумажно-картонную фабрику на 2,5 млрд. рублей. В Свердловской области дан старт работе нового плавильного комплекса Кушвинского завода прокатных валков. В Курске открыт завод полиамидных технических нитей. Производство лекарственных препаратов открыто в Белгородской области.

Между тем, в Краснодарском крае запущена первая очередь одной из самых крупных в стране молочно-товарных ферм, а на Ставрополье — тепличный комбинат стоимостью 1,5 млрд. рублей. И здесь мы хотим рассказать о ещё одной интересной стройке и связанными с ней изменениями.

* * *



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.