Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
26 май 2009, 14:25Общество

Трагедия в Запорожье

Чтобы достать из искареженного авто труп водителя и травмированных пассажиров, бойцам спецподразделения «Кобра» пришлось разрезать груду металла.
Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 25 мая, в начале восьмого вечера на автодороге Запорожье- Днепропетровск. Недалеко от села Советское автомобиль «Вольво», за рулем которого находился пьяный водитель, на большой скорости врезался в дорожную ограду.
«Машина была, что называется «в лепешку». Металлическая дорожная ограда (такая, как на плотине ДнепроГЭС) буквально пронзила машину насквозь - она вошла через лобовое стекло и вышла через заднее, торча из него еще на полтора метра...», - рассказал «Репортеру Запорожья» заместитель начальника спецподразделения «Кобра» по аварийно-спасательным работал Валерий Пашковский.
По предварительным данным, иномарка летела на большой скорости. После того, как пьяный водитель не справился с управлением, авто вылетело на ту часть обочины, где отсутствуют 6 метров дорожного ограждения. После этого, машину понесло дальше, где ограждение было целым, и авто оказалось буквально «насаженным» на металл...
«Водитель авто умер сразу на месте аварии. Женщину, которая сидела на заднем сидении, выбросило из салона, пронзившей его металлической оградой. Ее забрала «Скорая помощь». Также медики увезли еще одного мужчину, который сидел сзади. У него, похоже, серьезное повреждение позвоночника - перед тем как вытащить его из машины, врачам пришлось сделать ему укол «Морфия». Единственным, кто пострадал в этом ДТП меньше всего, был пьяный мужчина, который в момент аварии сидел рядом с водителем - он ходил вокруг машины с перебинтованной головой», - рассказал Валерий Пашковский.
По факту данного ДТП милиция ведет расследование
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.