Архивы публикаций
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
Август 2023 (5)
31 Oct 2011, 17:55Общество

Тысячи предпринимателей уже готовы!

Тысячи предпринимателей уже готовы!
Как сообщил начальник штаба Всеукраинской гражданской акции «Вперед!» Андрей Панаетов, на акцию протеста 3 ноября 2011 готовы выйти несколько тысяч предпринимателей, а также представителей около 250 общественных организаций со всей Украины.

«Цинизм власти переходит все пределы. Если раньше, так называемыми «реформами», власть клепала гроб для предпринимательства, то антинародным законопроектом №8521 уже приготовлены и крышка с гвоздями. Малый бизнес приносят в жертву популизму и безответственности. И мы не будем сидеть сложа руки и наблюдать как уничтожают активнейший класс общества — предпринимателей. Ведь мы не только кормим себя и свои семьи, но и приносим огромные средства в бюджет в виде налогов и отчислений. И мы намеревается 3 ноября выйти на улице и заставить считаться с нашей мыслью!», — заявил общественный лидер.

Андрей Панаетов подчеркнул, что протестующие намереваются требовать от Президента наложить вето на недавно принятый законопроект №8521 об упрощенной системе налогообложения, который направлен на дискриминацию малого бизнеса на Украине. Вице-президент общественного объединения «Союз перевозчиков Украины» Сергей Овчинников также подтвердил, что 3 ноября пройдёт новый Автомайдан. Начальник штаба Всеукраинской гражданской акции «Вперед!» Андрей Панаетов призвал всех небезразличных украинцев присоединиться к акции протеста в этот день.

«Если парламент не способен прислушиваться к голосу народа, а готовый принимать только те законы, которые обслуживают власть, то такой парламент должен быть распущен. Если для того, чтобы власть вернулась лицам к своему народу, нужно будет провести сотни акций протеста, Автомайдан, «Налоговый майдан» — то мы к этому готовы. Когда сотни тысяч предпринимателей и их семей выбрасываются за грань выживания, то мы это бессловесно терпеть не будем» — заявил Андрей Панаетов.