Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Май 2021 (9)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
30 сен 20:01Общество

Зачем Великобритания предоставляет убежище представителям «Белых касок»?

Зачем Великобритания предоставляет убежище представителям «Белых касок»?

В Великобритании собираются предоставить убежище представителям «Белых касок». Чтобы вы понимали: британское правительство планирует разместить в стране террористов, используя для этого государственную программу. А теперь подробнее.

В Великобритании существует программа переселения сирийцев, которые находятся у себя на родине в уязвимом положении. Так вот, по словам министра иностранных дел Британии, представители «Белых касок» во время войны в Сирии помогли множеству граждан и даже понесли потери.

Вот только «Белые каски» — это выходцы из «Джебхат ан-Нусра»*. Именно они регулярно устраивают провокации с химическим оружием, что уже неоднократно было доказано. Подтверждением этому являются реальные фото и видео того, как происходит эта постановка, как реально умирают люди, которых террористы травят самостоятельно.

Из последнего, что они планируют — химатака в провинции Идлиб, последнем оплоте боевиков. Туда уже доставили несколько бочек с хлором. Кроме того в регионе начинают активизироваться американские военные. Кстати ранее в США заявили, что не исключают еще одного ракетного удара.

Да и вообще работу «Белых касок» высоко ценят и в США, о чем заявили в Пентагоне, назвав действия террористов героическими. Вот уж герои, ничего не скажешь! На деле они выполняют западные заказы по химатакам, чтобы у США и союзников потом была причина запустить ракеты на территорию Сирии.

Изначально, кстати, созданием данной псевдогуманитарной организации занималась именно Великобритания. Потом присоединились и США. Теперь же их хотят привезти в Британию для того, чтобы, по словам главы британского МВД, «дать им возможность выстроить свои жизни заново».

Понятно, что «Белые каски» — не чужая для Соединенного Королевства организация. Вот только контролировать террористов издалека куда проще, чем вблизи, потому что сирийцев на Западе уже давно никто не жалеет, а что скажет британское правительство, когда очередной несогласованный теракт унесет жизни граждан их страны?

*организация, запрещенная в РФ

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам