Архивы публикаций
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
Август 2023 (5)
29 Jan 2008, 09:01Общество

Во Дворце запорожского cпорта «Юность» - смена власти

Запорожский мэр Евгений Карташов подписал распоряжение о назначении директором ДС «Юность» Ивана Лужаницы. Геннадий Бобро, занимавший эту должность, решил сменить место работы.
На встрече с трудовым коллективом городской голова Запорожья поблагодарил Геннадия Бобро за то, что сохранил коллектив и удержал «Юность» «на плаву». Новому директору Дворца Спорта – 53-хлетнему Ивану Лужанице – мэр поставил задачу сделать «Юность» спортивным центром, способным конкурировать с современными спортивными комплексами и ледовыми катками.
Евгений Карташов выразил надежду, что авторитет среди спортсменов и знание всех «ходов-выходов» в Министерстве по делам семьи, молодёжи и спорта позволит Ивану Лужанице провести масштабную реконструкцию Запорожского Дворца Спорта.
Кстати, мэр отметил, что очень тщательно подходил к подбору кандидата на должность директора ДС «Юность», советовался со специалистами. Кандидатуру Ивана Лужаницы, 26 лет проработавшего заместителем начальника областного управления по вопросам физической культуры, спорта и туризма, одобрили большинство представителей спортивной общественности города.
Новый директор ДС «Юность» Иван Лужаница заверил мэра и весь трудовой коллектив, что не собирается «почивать на лаврах» и намерен немедленно приступить к работе.